На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Авг 31, 2012 12:19 pm |
Start Post: Как думаете есть-ли в России кому-то дело до баскетбола? |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Так и не нашёл статистику скольким русско говорящим людям интересен баскетбол точнее НБА, если кто вкурсе киньте ссылку. Появилась идея совместить приятное с полезным смотреть матчи НБА (По сути единственного прекрасного, что я видел в жизни после женщин) и потом про них и писать в блоге о баскетболе как игра шла, кто кого, кто блестнул, кто подвёл в самой концовке матча и тд. и тп.! Вот ток проблема в том, что учитывая ситуацию в стране все смотрят футбол подозреваю, что на моём блоге при гиперзаплненности будут единицы пользователей приходить и, какой-либо материальной пользы от него не будет. Как думаете прав-ли я? |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Если на русском собрался делать, то концентрируй контент на сборной, они вон даже бронзу взяли на ОИ, ну и клубы наши, насколько знаю, неплохо во всяких еврокубках выступают. А NBA - это больше америкосам интересно, но у них и тонны ресурсов уже есть по этой теме. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, а какой спорт самый популярный в мире, в России? Где найти такие данные? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Кстати, а какой спорт самый популярный в мире, в России? Где найти такие данные?
|
Мне кажется футбол самый популярный. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Кстати, а какой спорт самый популярный в мире, в России? Где найти такие данные?
|
Мне кажется футбол самый популярный.
|
Пальцем в небо
Самый популярный вид спорта определяется исходя из основных критериев. Во-первых, количество человек, которые им занимаются. Во-вторых, количество национальных ассоциаций. В-третьих, коэффициент зрительного интереса аудитории к тому или иному виду спорта. В зависимости от вышеизложенных критериев, самыми популярными видами спорта могут быть абсолютно разные спортивные направления.
Исходя из данных по количеству людей, занимающихся периодически или же на профессиональном уровне, самым популярным видом спорта является волейбол. Да, именно это простая и полезная игра. Миллиард людей по всему миру увлекается волейболом. Игра в баскетбол занимает второе место по количеству участников, увлекающихся этим видом спорта. Различные соревнования по баскетболу проходят практически каждый день. Около 450 миллионов людей увлекаются игрой в забивание мяча в сетку.
В списке самых популярных разновидностей спорта в мире, третье место по праву занимает теннис. 350 миллионов человек отдаёт ему предпочтение.
Четвёртое место по праву занимает футбол. Несмотря на то, что количество футбольных игр гораздо меньше, чем, к примеру, баскетбольных, делать ставки на футбол - азартное и очень популярное увлечение среди активных болельщиков и любителей большого спорта, который даёт высокий коэффициент выигрыша. Игра в бадминтон закругляет пятёрку самых популярных мировых видов спорта. Он собрал на сегодняшний день более 210 миллионов поклонников. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Пальцем в небо Smile
|
Ну почти попал методом научного тыка Но если смотреть топ, то как мне кажется по капиталоемкости и массовости - футбол вне конкуренции.Опять пальцем в небо лень оценивать рынок спортивных игр. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
|
Партнеры
|