Это все уголовно наказуемо, но если решишь рискнуть, гугли "шеллы", "доры на шеллах". Хотя, еще раз говорю, лучше не связываться с криминалом, слишком большую цену можно заплатить за это.
Там тоже далеко не все так просто, как раньше было.
А не только со стандартных сайтов-доров траф берут, есть еще куча вариаций дорвеев, откуда можно получать отличный траф:
- доры на соц.сервисах;
- доры в pdf (книги, публикации, промо-материалы);
- доры в всевозможных профилях
и т.д.
А не только со стандартных сайтов-доров траф берут, есть еще куча вариаций дорвеев, откуда можно получать отличный траф:
- доры на соц.сервисах;
- доры в pdf (книги, публикации, промо-материалы);
- доры в всевозможных профилях
и т.д.
забыл упомянуть видео доры. Наверняка все видели дорвеи в топе на ютубе. На RX блоге есть статья как делать такие дорвеи под фарму.
Doc, я думаю, что это тупиковый вариант, т.к. аудитория немного другая. Обычно видео-траф - это тематики вроде фильмов, клипов, мп3-музыки и т.д.
А по фарме больше текстовый контент ищут, описания лекарств, лечение, отзывы и т.д. Максимально что релевантно - это типа видеообзоров лекарств или рекламных роликов, но по таким кейвордам трафа вообще нули, оно никому не нужно
А по фарме больше текстовый контент ищут, описания лекарств, лечение, отзывы и т.д. Максимально что релевантно - это типа видеообзоров лекарств или рекламных роликов, но по таким кейвордам трафа вообще нули, оно никому не нужно Smile
Можно сделать ролик о том, как принимать таблетки или как их заказывать.
А по фарме больше текстовый контент ищут, описания лекарств, лечение, отзывы и т.д. Максимально что релевантно - это типа видеообзоров лекарств или рекламных роликов, но по таким кейвордам трафа вообще нули, оно никому не нужно Smile
Можно сделать ролик о том, как принимать таблетки или как их заказывать.
Вот парочка примеров
Ализандр, оно хоть конвертируется? По второму ролику трафика почти ноль. Вообще, кто-нибудь пробовал конвертировать видеотрафик в фарму? Было бы интересно узнать об успехах.
Ализандр, да я не о содержании ролика говорю, а о привлечении трафа - немного другой вещи
В Ютубе видео ранжируется по тайтлам и куче других факторов. И непонятно, как привлекать фарма-траф, по каким кеям и есть ли они вообще в выдаче видео-сервиса, вот о чем речь
И мой опыт говорит о том, что видео-тематика для фармы - это тупиковый вариант, бесперспективный
И мой опыт говорит о том, что видео-тематика для фармы - это тупиковый вариант, бесперспективный
также ещё надо учесть такой момент, как модерацию на йотюбе, даже сильно раскрученные с прямой ссылкой в дескрипшене на шоп видео могут забанить за нелегальное использование брендов или логотипов.
und Sie können in deutscher ahuenno sprechen?!!!!!!!