На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Вс Авг 26, 2012 8:45 pm |
Start Post: Сколько работают люди, качающие деньги с инета? |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Я имею в виду не тех, кто зарабатывает 5 долларов в месяц на кока-колу, а людей, которые выбрали путь по жизни работа в интернете и живут на доходы получаемые с, какой либо трудовой деятельности в интернете. Сколько они работают? Хочу узнать, так сказать насколько я лоботряс или трудоголик по сравнению с массой. И нужно-ль, что-то конкретно менять в своём образе жизни или всё путём |
|
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, Такая же тема, глаза не болят, сам тоже не устаю... редкий раз спина побаливает ито из-за того, что сижу не правильно |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Ashhbben писал(а): |
awm543322445, Такая же тема, глаза не болят, сам тоже не устаю... редкий раз спина побаливает ито из-за того, что сижу не правильно
|
Эх, молодежь. Сколько лет за компом? Лет 8 посидишь, еще и не такое будет. Скажу тебе по секрету, профессиональное заболевание тех у кого сидячая работа - геморрой. |
|
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, ну не знаю.... работаю за компом 7 лет, плотно и постоянно последние 5 где-то |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
5 лет за компом. Но я работаю лежа на диване Сидя не удобно, хотя если хорошее кресло то нормально. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
5 лет за компом. Но я работаю лежа на диване Сидя не удобно, хотя если хорошее кресло то нормально.
|
Вот так?
|
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
5 лет за компом. Но я работаю лежа на диване Сидя не удобно
|
Больше 15 лет за ПК. Нужно хорошее рабочее место с хорошим удобным креслом. Это не роскошь, а проф.необходимость.
это плохо для организма. его хер обманешь!
ps: Инвестируйте в своё рабочее ПК-место. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ps: Инвестируйте в своё рабочее ПК-место.
|
Как только выйду в адалте хоть на какойто профит так сразу
Больше 15 лет за ПК. Нужно хорошее рабочее место с хорошим удобным креслом. Это не роскошь, а проф.необходимость.
|
Работал в офисе там были сраные ортопедические кресла, такое на которых вперед падаешь - это хуже изобретения конвеера - уставал зверски. А начальник постоянно как назойливая муха толмил как он о нас заботится |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
А как выбрать хорошее кресло для работы? На какие пераметры надо обращать внимание? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага, вот купил себе недавно крутое кресло. Приятель в гости зашел, афигел, говорит на кой тебе такое, тут отдыхать надо, а не работать, мол крутое, удобное, я б в нем спал. Не понимает человек, что работать надо с комфортом. Приятель не из IT сферы. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Ага, вот купил себе недавно крутое кресло. Приятель в гости зашел, афигел, говорит на кой тебе такое, тут отдыхать надо, а не работать, мол крутое, удобное, я б в нем спал. Не понимает человек, что работать надо с комфортом. Приятель не из IT сферы.
|
Скинь ссылочку на модель |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
+ 1 дайте плз ссылку на нормальное не очень дорогое, но удобное кресло |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Не люблю мягкие кресла, потом встаешь и все затекло ))
Жесткая табуретка или стул, ИМХО, лучше - на нем каждые 5 минут позу меняешь, ерзаешь, т.к. жестко и после 8-15 часов работы с перерывами более-менее |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Жесткая табуретка или стул, ИМХО, лучше - на нем каждые 5 минут позу меняешь, ерзаешь, т.к. жестко и после 8-15 часов работы с перерывами более-менее
|
И геморой вылезет
Приятель в гости зашел, афигел, говорит на кой тебе такое, тут отдыхать надо, а не работать, мол крутое, удобное, я б в нем спал. Не понимает человек, что работать надо с комфортом. Приятель не из IT сферы.
|
Завидует черной завистью |
|
|
|
|
|
|