На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Вс Авг 26, 2012 8:45 pm |
Start Post: Сколько работают люди, качающие деньги с инета? |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Я имею в виду не тех, кто зарабатывает 5 долларов в месяц на кока-колу, а людей, которые выбрали путь по жизни работа в интернете и живут на доходы получаемые с, какой либо трудовой деятельности в интернете. Сколько они работают? Хочу узнать, так сказать насколько я лоботряс или трудоголик по сравнению с массой. И нужно-ль, что-то конкретно менять в своём образе жизни или всё путём |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Inquisitor писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Apple_Macintosh, да, теперь при жене как-то и неудобно в середине ночи вставать и включать комп
|
у меня это без проблем!
|
приспал жену и хоть до утра? |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
А существуют ли программы, позволяющие подсчитать сколько времени ты действительно работаешь за компом, а сколько лоботрясничаешь? |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Natud писал(а): |
Так начал бы с себя, что ли?
Я вот не считаю сколько работаю. Могу несколько часов/дней (с перерывами на туалет и еду) подряд работать, могу и несколько дней лоботрясничать...
|
Так я пока не качаю деньги с инета, только научиться пытаюсь. Чего мне расказывать-то?
adamant писал(а): |
jentlmen, наркоман чтоле?
|
С чего взял? |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Ни сколько. Всю работу отобрал Ябути, вон по 20 часов в сутки херачит. Джедай
|
Не ну, так Павел Дуров, Марк Цукерберг и тд. и тп. Ониж, как то ухитряются деньги с инета качать. Там всякие интернет проекты которыми полон интернет их просто, так, что-ли делают, чтоб были? Почему убеждение такое?
Khan27 писал(а): |
А существуют ли программы, позволяющие подсчитать сколько времени ты действительно работаешь за компом, а сколько лоботрясничаешь?
|
Так, а можно и на рабочем сайте сидеть в носу ковыряться, а система откуда знает ты гениальную мысль вынашиваешь просматривая сайт или лоботрясничаешь? |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
jentlmen, Павел Дуров и Марк Цукерберг стали такими крутыми не потому, что придумали "чудо-сайт", а потому что смогли его правильно развить - с подключением вузов, школ, привлечением инвесторов и т.д.
Без аудитории кому эти соц.сети нужны, только ссылки продавать в Сапе |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
А что такое работа? Форум почитать, найти какую-то тему, это работа? Или в аське с кем-то обговаривать что-то по делу это работа? У вебмастеров все очень смазано, понятие работа-отдых довольно абстрактные. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня с женой норм все, знает чем занимаюсь, сам ее на днях посажу, будет туб делать ) |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Нашел интересную программу по учету рабочего времени – Motivate Clock. Подробная статистика наглядно покажет, какое количество времени Вы проводите в праздном безделье, а Ваша совесть не позволит этому повториться. |
|
|
|
|
|
|
Olezhongk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Olezhongk |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, ну какая-то она бесполезная имхо, я могу и работать и отдыхать в браузере, также выполнять личные дела (не касающиесы работы, в магазе что-то выбрать, просмотреть инфу о фильме и т.п.), тоже касается и всех остальных инет клиентов (скайпы, аськи...) и даже в фотошопе можно груши окалачивать... |
|
|
|
|
|
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA |
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|