АРМАДА
Частая смена работы. Как отмазаться на собеседовании?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ
Пн Авг 13, 2012 3:29 pm Start Post: Частая смена работы. Как отмазаться на собеседовании? 

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 19, 2012 8:34 amОтветить с цитатой
jentlmen писал(а):
А, если от работников вреда нет директору какая разница они по 10 лет или по месяцу у него работают? Главное, чтоб были.

Если вложились в обучение сотрудника, то мало, кому понравится, если он сразу сбежит.

Khan27
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 20, 2012 11:51 amОтветить с цитатой
Цитата:
ТС, ну как, был вопрос на собеседовании?
Как отреагировал HR?

Конкретно этого вопроса не прозвучало, обещали позвонить, в общем, поиски работы продолжаются.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 20, 2012 1:38 pmОтветить с цитатой
Обещали позвонить ... А ты вот зайди к ним через пару дней, поинтересуйся, че суки не звоните Shout

VKtraf
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 20, 2012 5:14 pmОтветить с цитатой
Khan27, да так всегда. Потом через полгода позвонят, а ты уже работаешь где-нибудь. И хз чего так тянули, если спец нужен был.
Взять кредит вебмани

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 20, 2012 7:54 pmОтветить с цитатой
Как правило, перезвоним попозже это вежливый способ послать нахер.

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 23, 2012 8:26 pmОтветить с цитатой
А если у меня, например, вообще нет трудовой книжки и официально я никогда нигде не работал по причине инвалидности с детства? Вообще ничего не светит тогда в плане официальной работы?

P.S. Из-за этого сейчас работаю на одну компанию вообще без оформления, но они зарплату в 3 раза меньше платят ниже средней по отрасли, и задержки с зарплатой постоянно, впрочем работаю я немного, просто слежу, чтобы сайты не ложились и решаю другие мелкие проблемы.
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

veligursky +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 24, 2012 5:40 pmОтветить с цитатой
vitvirtual писал(а):
А если у меня, например, вообще нет трудовой книжки и официально я никогда нигде не работал по причине инвалидности с детства? Вообще ничего не светит тогда в плане официальной работы?

P.S. Из-за этого сейчас работаю на одну компанию вообще без оформления, но они зарплату в 3 раза меньше платят ниже средней по отрасли, и задержки с зарплатой постоянно, впрочем работаю я немного, просто слежу, чтобы сайты не ложились и решаю другие мелкие проблемы.

Вит нарабатывай/готовь портфолио, это лучшая трудовая.
А нет ли в ру законах, бунусов для работодателя если в компании работает инвалид?
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 25, 2012 7:44 amОтветить с цитатой
Цитата:
А нет ли в ру законах, бунусов для работодателя если в компании работает инвалид?

veligursky, если даже и есть бонусы, это вряд ли работает, да и не хочу я работать таким образом, проходил уже такой вариант в 2003 - 2004 году. Да и вообще, я не планирую устраиваться куда-нибудь на работу фулл тайм, это вряд ли поможет мне преуспеть. Я знаю, что мне делать, годами готовил себя к успеху, осталось совсем немного. Единственное, что всегда мне мешало сделать последний шаг, это мое плохое здоровье и впадение в депрессии по этому поводу, это мешало мне преуспеть, но я разрушу и эту преграду на пути к своему успеху Drinks or Beer
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

veligursky +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 25, 2012 10:18 amОтветить с цитатой
Drinks or Beer
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

Странник
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 31, 2012 4:10 pmОтветить с цитатой
Работай на себя. Но это если тебя не интересуют пенсионные отчисления и запись в трудовой.

Danumnu
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 09, 2012 11:24 pmОтветить с цитатой
Странник писал(а):
Работай на себя. Но это если тебя не интересуют пенсионные отчисления и запись в трудовой.

даже если работаешь на себя (ИП или ген.дир. ООО) все равно платишь пенсионные отчисления)) я вообще офигеваю как государство стрижет людей: я плачу пенс.отчисления по ИП и в тоже время работаю в гос.конторе, которая за меня платит также эти отчисления. и никак от этого не открестишься :ks:

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 10, 2012 9:56 amОтветить с цитатой
Danumnu, будешь дважды пенсионер Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры