|
|
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите где можно заказать визу классик для резидента страны СНГ? |
|
|
|
|
|
|
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
нужна короче контора наподобие пайонеера или окпая. которая выпускает визу классик |
|
|
|
|
|
|
POSHBANK Свой |
|
Обратиться по нику
|
POSHBANK |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, именно Visa Классик, не Электрон?
Если я не ошибаюсь, Классик - это уже не дебитная, а кредитная карта, а все платёжные системы, которые я знаю, выдают исключительно предоплаченные (дебетные) карты.
Если Visa Electron устраивает - можем помочь, см. ниже: |
|
|
|
|
|
Poshbank - Платёжная Система - Приём Переводов - Обычные/Виртуальные/Анонимные Карты Visa - support.ru@poshbank.com |
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
POSHBANK Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Poshbank - Платёжная Система - Приём Переводов - Обычные/Виртуальные/Анонимные Карты Visa - support.ru@poshbank.com |
mp3bucks Свой |
|
Обратиться по нику
|
mp3bucks |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolf34 писал(а): |
Нужна именно виза классик.
|
Именно визу и именно классик? В ближайшем банке. А что ты от нее такого хочешь чего например не может MasterCard Standard? |
|
|
|
|
|
Сруби бабла на музыке |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если я не ошибаюсь, Классик - это уже не дебитная, а кредитная карта
|
Как ты еще умудрился платежку открыть с такими познаниями. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
POSHBANK Свой |
|
Обратиться по нику
|
POSHBANK |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Если я не ошибаюсь, Классик - это уже не дебитная, а кредитная карта
|
Как ты еще умудрился платежку открыть с такими познаниями.
|
Платёжка не моя, те кто открыл - разбираются.
Возможно, ошибся, потому что у всех платёжек с Visa, которые встречал - дебетная Visa Electron, Классик - ни у кого не видел, кроме как в банках. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Платёжка не моя, те кто открыл - разбираются.
|
а тебя наняли конкуренты для дискредитации
Возможно, ошибся, потому что у всех платёжек с Visa, которые встречал - дебетная Visa Electron, Классик - ни у кого не видел, кроме как в банках.
|
Електрон карта для снятия копеек с копейкомета на чашку риса рядом с заводом, классик для снятия бабла с бабламетов по миру + для оплаты в интернетах |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Возможно, ошибся, потому что у всех платёжек с Visa, которые встречал - дебетная Visa Electron, Классик - ни у кого не видел, кроме как в банках.
|
Електрон карта для снятия копеек с копейкомета на чашку риса рядом с заводом, классик для снятия бабла с бабламетов по миру + для оплаты в интернетах
|
Принципиальная разница между «классическими» и «электронными» карточными продуктами — в широте применения. При снятии наличных их возможности в мировой банкоматной сети равны - там, где примут Visa Electron, примут и Classic (то же касается продуктов MasterCard). Всего в мире почти 1 миллион банкоматов, принимающих международные пластиковые карты. А вот количество торговых и сервисных точек, принимающих к оплате тот или иной вид карт, серьезно различается. «Классической» картой в наши дни можно расплатиться в 20-22 млн. точках по всему миру, а «электронной» - только в 9-10 млн. Разрыв - примерно в два раза, впрочем, он постоянно сокращается. Есть несколько сфер, где карты низшего уровня вряд ли примут. Чтобы в полном объеме пользоваться услугами престижных отелей и крупных компаний по прокату автомобилей, вам понадобится карта уровня не ниже классического. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
то же касается продуктов MasterCard
|
Щас держу в руках сберовскую карту мастера, на которой написано valid токлько в рашке. Но визовская електрон вроде работает по миру. |
|
|
|
|
|
|