На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Какой блог посетите вы? |
Футбол, интересные факты, цитаты, идеи и новости футбола |
|
19% |
[ 12 ] |
КВН, блог - школа квн, начинающим КВНщикам |
|
6% |
[ 4 ] |
Seo ( прошу учесть малый опыт в данной сфере ) |
|
15% |
[ 10 ] |
Путешествия, интересные новости и факты о разных уголках планеты |
|
38% |
[ 24 ] |
Непознанное и необъяснимое. ( вопросы науки, НЛО, полтергейст и т.п) |
|
20% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 63
Голосование | Результаты
|
|
|
tpe3egol Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tpe3egol |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет мои будущие коллеги. Пишу как раз именно потому, что хочу стать вашим коллегой, а именно создать блог! И конечно же, чтобы не наломать дров в самом начале пути, хочу максимально выгодно и правильно определиться с тематикой блога.
Ставлю на голосование свои предпочтительные тематики и жду ваших советов. Если вам не нравится ни одна из предложенных тем, расскажите о своих предпочтениях |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучшая тематика та, в которой разбирается владелец блога.
Если статьи покупные\рерайт, то пофиг. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
tpe3egol Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tpe3egol |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Лучшая тематика та, в которой разбирается владелец блога.
Если статьи покупные\рерайт, то пофиг.
|
А если не рерайт, и тема как видите не одна? Отдайте своё предпочтение |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
тогда та, в которой наиболее глубокие познания и опыт, а что это будет - разницы нет. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
tpe3egol, если тебе самому не нравится тематика, на основе которой ты планируешь создать блог, то даже и не пытайся стать успешным блогером в этой нише, интерес быстро уйдет и блог будет бестолковый. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
пиши о том в чем шаришь
и еще лучше пиши об этом не в один блог и на английском
тогда будет толк |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
tpe3egol Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tpe3egol |
Ответить с цитатой | | |
|
sawm писал(а): |
пиши о том в чем шаришь
и еще лучше пиши об этом не в один блог и на английском
тогда будет толк
|
Не в один блог - это я понял, а насчет английского... разжуйте пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
В бурже офферы дороже, биды жирнее, цены выше.
Здесь буханку хлеба через сайт продашь за 20 рублей, а американцу в его Америке - за 10 баксов. Это аллегория, для сравнения |
|
|
|
|
|
-- |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
tpe3egol, ну хз... чтобы писать про футбол надо шарить, чтобы про квн надо быть с хорошим чувством юмора и опять шарить, сео... итак дохуя "сеошников" уже.... , путешествия... надо путешествовать... имхо такой блог для души только т.к. имея у себя такой блог на дальнейшие путешествия на нем врятли заработаешь, непознанное и необъяснимое... тут надо быть либо отмороженным на всю голову либо опять шарить... |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
tpe3egol Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tpe3egol |
Ответить с цитатой | | |
|
Ashhbben писал(а): |
tpe3egol, ну хз... чтобы писать про футбол надо шарить, чтобы про квн надо быть с хорошим чувством юмора и опять шарить, сео... итак дохуя "сеошников" уже.... , путешествия... надо путешествовать... имхо такой блог для души только т.к. имея у себя такой блог на дальнейшие путешествия на нем врятли заработаешь, непознанное и необъяснимое... тут надо быть либо отмороженным на всю голову либо опять шарить...
|
КВН и футбол мне близки, играл и можно сказать шарю... уж точно получше основной массы Непознанное и необъяснимое - это просто очень интересно, развивать и изучать данную тему будет огромным удовольствием. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Для меня путешествия интересны. КВН вообще никогда не понимал что это и нафига надо - не смешно. Футболом не интересуюсь. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
tpe3egol, а почему в опросе нет ни одной женской тематики? По статистике, большая часть рунета женская. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
rz00007 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rz00007 + |
Ответить с цитатой | | |
|
я думаю, что сам вопрос ТС не имеет смысла т.к. я посещаю блог не ради тематики, а ради интересной информации в первую очередь! |
|
|
|
|
|
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ. |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, делай тогда портал с широкой тематикой - рубрики: КВН, Путешествия, Футбик, Паранормальное и т.д. |
|
|
|
|
|
-- |
|