На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Авг 08, 2012 9:13 am |
Start Post: Оцените мой блог |
Chmil Свой |
|
Обратиться по нику
|
Chmil |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотрите пожалуйста на мой блог http://poleznoe-na-zametky.blogspot.com/. Ему два месяца, есть некоторые успехи, гугл присвоил PR=1. Интересует взгляд со стороны, что можно поменять и что не так? Может, кто то еще посоветует хороший способ проверки текстов на уникальность? Также хотелось обратить Ваше внимание на тематику, большинство о народном лечении, есть и про автомобили, не плохо ли это? Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а домен свой даст уверенность что блоггер блог не удалят.
|
А что, такие случаи уже были? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
А что, такие случаи уже были? Shocked
|
Бывает. У меня сносили. Но так причину и не понял. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Chmil писал(а): |
Возможно и стоит купить домен. Как я понимаю, домен второго уровня будет лучше индексироваться поисковиками? Хостинг тоже нужно покупать или достаточно доменного имени?
|
Chmil, совсем не обязательно. Чтобы блог был успешным, важнее всего харизма личности, ведущей этот блог, а домены и хостинги - это все второстепенное... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Chmil Свой |
|
Обратиться по нику
|
Chmil |
Ответить с цитатой | | |
|
В хелп блоггера не пробовали писать? Интересно, что нужно сделать чтоб удалили блог?? Раскручу немного и перейду на платный хостинг
vitvirtual,
- имеется ввиду индивидуальный стиль ведения блога? Что то типа узнаваемости автора? Или как? |
|
|
|
|
|
Полезное на заметку |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
В хелп блоггера не пробовали писать? Интересно, что нужно сделать чтоб удалили блог??
|
Блог был ненужный. Время на него не хотелось тратить. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Chmil писал(а): |
vitvirtual,
- имеется ввиду индивидуальный стиль ведения блога? Что то типа узнаваемости автора? Или как?
|
Имеется ввиду именно харизма автора, не знаю. Я в блогосфере давно, например - фамилия Давидов для меня узнаваемая не смотря на то, что в последнее время он сдулся. В мое время у этого Давидова был очень популярный блог с посещаемостью в несколько тысяч посетителей в день, блог на блогспот: http://davydov.blogspot.com/ |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
zelez2012 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
zelez2012 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
zelez2012 писал(а): |
Нормально, а может стоило делать на нормальном домене?
|
А чем это домен плох? Я сомневаюсь, что его будут набирать от руки. А при переходе из поисковика какая разница?
|
Просто купив хостин и домен - имеешь на него все права, есть доступ ко всем файлам на хостинге, возможность смены дизайна, cms итд. Вообщем, имхо, гораздо удобнее. |
|
|
|
|
|
http://luminary.org.ua/ |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, что нужно сделать чтоб удалили блог?
|
Слышал, что это не редкость. Не где так не банят как на блогспот. Это бесплатный сервис гугла и если ему что-то не понравится, блог просто удалят с формулировкой " была замечена чрезмерная активность" . А главное, в правилах четно не прописано что можно, а что нет. |
|
|
|
|
|
|
|