На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Авг 06, 2012 2:50 pm |
Start Post: На форуме есть любители суши? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
"Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Чего вам неймется?" (с) Онищенко.
|
И еще один перл от него
"Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, который уже начинает разлагаться, и сидят такие довольные".
|
На этот раз я с ним абсолютно согласен. Пооткрывали этих суши баров в каждом подвале, а продукт специфический, требует тщательного отношения и нет у меня доверия к нашему сушипрому.
А здесь на форуме есть любители суши? |
|
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
я считаю что онищенко вас тролит
|
+мильон ! троль он еще тот ! |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
А еще сушами наесться невозможно. Принесут на тарелочке 3 маленьких кусочка, а возьмут за это штуку. После этого хочется пойти в Макдональдс и еще раз пожрать. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Отравился в прошлом году, причем заказывали в элитном крутом ресторане. Больше не ел. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Отравился в прошлом году, причем заказывали в элитном крутом ресторане. Больше не ел.
|
А это случайно не как в анекдоте: сначала мы пили шампанское, после него перешли на вино, потом была водка с пивом, а потом я отравился печенюшкой |
|
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
Отравился в прошлом году, причем заказывали в элитном крутом ресторане. Больше не ел.
|
да ладно ! поди опять водку испорченную подсунули ?
щас много просроченной. одну бутылку выпиваешь ниче а со второй тошнит ! пока стоит испортится бычно |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
|
А это случайно не как в анекдоте: сначала мы пили шампанское, после него перешли на вино, потом была водка с пивом, а потом я отравился печенюшкой
|
Не не, тогда домой заказывали, просто ели суши, роллы, ничего не пили. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
"Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Чего вам неймется?" (с) Онищенко.
|
И еще один перл от него
А здесь на форуме есть любители суши?
|
Опять 25-ть! мужики прекратите называть ЭТО сушами. Это изделие блеать не суси!!
ps: Данное гавно, рассадник паразитов для кишечника, не ем.
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
|