Верстаю весь день книжку (сборник статей по социальному продвижению), пришла мысль о чем-то регулярно обновляемом и интересном.
Верстальщик журналов из меня хреновый
Цель - аналог олд-скульного журнала Хакер, но в нише SMO\SMM (помните, каким был Хакер в начале 2000-х, интересным и качественным, зачитывал до дыр тогда его, а Спец.Хакер постоянно перечитывал, столько всего интересного в нем было).
Хз, потяну ли один, скорее всего привлеку верстальщика и копирайтера. Монетизацию через рефки и места под рекламные статьи (новый софт, новые сервисы и услуги для SMO и т.д.).
В общем, критикуйте, пишите, предлагайте идеи
Заранее спасибо!
Вообще, если он будет бумажный, то и так замечательно. Красочно, весело =) А если пдфка, то главное - содержание, а не обложка =) Но не совсем понимаю, зачем делать пдфные журналы, не проще ли это все делать в форме блога? Но зачем-то их делают, может чтобы можно было говорить: "Я главный редактор журнала" =)
JHonny Bravo, я к примеру покупаю. вот ЧИП и МОЙ ПК беру переодически, просто что б в туалете посидеть(в этом нет ничего зазорного и пошлого так как в этом волшебном месте больше всего концентрация внимания иногда даже весьма занимательные идеи приходят на ум)
Yabuti, ) ну обложка унылая, для блонд может и оно но у нас немного другой формат, и если это пдфка придели внимания какраз оформлению для пилотного номера, это то что в первую очередь бросаеться в глаза, посмотри как сделан ТЕРМИНАЛ(журнал был таков 4 выпуска всего лишь), AWM Open кажеться или как то так, потом немного содержания и картинок (графиков, статс), но без авторов это небудет номальным журналом, следовательно нужен бюджет, а если бюджет то должны быть рекламодатели не нарушающие концепцию журнала.
но тематика все же не очень, это просто вода и неболее
JHonny Bravo, я к примеру покупаю. вот ЧИП и МОЙ ПК беру переодически, просто что б в туалете посидеть(в этом нет ничего зазорного и пошлого так как в этом волшебном месте больше всего концентрация внимания иногда даже весьма занимательные идеи приходят на ум)
Не модный ты человек. В сортирах нынче с айпадами и айфонами сидят.
зы. сам ни с чем там ни сижу. пришел. сделал дело и ушел.