На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Июл 16, 2012 1:49 am |
Start Post: Уровневные сны |
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Сняться ли вам многоуровневые сны?
Мне частенько снятся 2-х уровневые.
Буквально вчера мне снился 2 уровневый, но со скачками на разные этапы, можно сказать даже 3-х уровневый.
Самое страшное для меня было, когда осознаешь, что ты спишь и просыпаешься во сне, но дальше проснуться не можешь и ты застреваешь там и происходят прыжки, то ты опять прыгаешь на уровень вверх, то опять в низ, но никак не можешь проснуться реально.
Осознаете ли вы сон это или нет? Можете ли контролировать его?
И конечно же интересуют уровни, я не замечаю переход, так как уже во сне нахожусь либо на 2, либо на 3. |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple_Macintosh писал(а): |
Сняться ли вам многоуровневые сны?
Мне частенько снятся 2-х уровневые.
Буквально вчера мне снился 2 уровневый, но со скачками на разные этапы, можно сказать даже 3-х уровневый
|
Ди Каприо насмотрелся ...
А вот здоровому человеку сны не снятся! А вернее, он их не запоминает.
Я сплю хорошо.
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, Ди Каприо тут ни причем вообще, у меня и до этого фильма так же было
еще напиши, что цветные сны признак шизофрении |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Бывает утром слышу будильник, иду умываться, завариваю чай, готовлю завтрак, одеваюсь. А оказывается это все еще сон и просыпаюсь заново. Ну а так, прям как в "Начале" не было. Осознание бывает, но как-то ничего такого мистического. Чувствуется, что сон. И мутно все, и краски не живые. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Мало кто относится к снам серьезно, а между тем, сны даны нам не просто так. Они часто содержат подсказку, намек... Нужно лишь их правильно истолковать. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо такие многоуровневые сны довольно неприятны и мучительны. Вероятно символизируют поиск выхода из какой-то повторяющейся ситуации. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple_Macintosh писал(а): |
cyberdesire ghost, Ди Каприо тут ни причем вообще,
еще напиши, что цветные сны признак шизофрении
|
цвет во сне - это плохо.
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
когда сплю днем у меня бывает" паралич"
короче просыпаешься, понимаешь что лежишь, можешь размыслять, но двигаться не можешь и глаза никак не открыть
первый раз было страшно, я подумал все пиздец пролизован
с третьего раза привык, только вот лежишь в неудобном положении |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant,
типо того, было даже на самом деле в далеком детстве мне каждую ночь снился чувак в балахоне, подобие такого же |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Заснул в 21-30, в час ночи проснулся (час назад), приснился плохой сон, хз даже как сказать.
В общем, сначала я иду по зеленой долине, там стоит типа сарая (капитального) и внутри фигурки фэнтезийных существ (эти "хорошие") из гипса, высотой 40 см. И тут в памяти всплывает мысль: "Это фрагмент из сна, который уже видел, лет 10 назад. А сейчас будут и "злые", такая же комната отдельным строением".
И действительно - иду дальше - стоит другая комната, там типа вулканическая земля вместо пола и ручейки лавы (как в Герои Меча и Магии 3), а рядом со строением - типа норы (и я понимаю, что это для этих "злых", но в комнате пусто, фигурок нет.
И тут, неожиданно, из темноты проема этой комнатки на меня бежит зомби (в реальный рост человека). Я от него начинаю убегать вниз по долине, забегаю в какие-то строения, бегу через двери и проемы. Прибегаю в комнату, где заколочено окно досками и висят мои портняжные ножницы (крупнее обычных, есть такие в реальности дома), а дверей - нет. Быстро принимаю решение: "Раз нет двери, то нужно убить зомби, иначе сожрет".
Беру ножницы и отрезаю голову этому зомби, крови почти нет, а ножницы немного заедают, будто шерсть режешь. Но дорезал ему шею, голова упала, зомби тоже. И тут выбегает еще один зомби - я бежать по лабиринту строений. И пока бегу от него (на пути снося двери и просто пробегая, выбегают еще несколько зомби.
И тут забегаю в комнатку с одной крепко заколоченной дверью, окружают зомби, вплотную, я понимаю, что сейчас сожрут и тут же мысль: "Если сожрут - то вдруг я В РЕАЛЬНОСТИ умру?" и сразу решение - выйти из сна - и типа вверх уносится сознание (в небо) - просыпаюсь.
Когда проснулся - все тело в таком состоянии, когда, например, ногу отсидишь - то из нее кровь уходит и когда начинаешь двигаться - то как покалывания иголочками, как будто сосуды заполняются кровью вновь, неприятно так, как морозец. Вот все тело в таком ощущении.
Хз, может это я во сне перенапрягся или из-за прохладной температуры в комнате такое.
В общем, не могу заснуть - сел за комп, погуглить про кошмары и осознанные сновидения, а то как-то не хочется возвращаться в тот сон.
Вопрос, который мне не дает покоя - в снах частично я понимаю, что это сон и предлагаю идеи для "показывания картинки", но, при этом, все идет как по-сценарию, поменять что-то я не могу. Насколько сильно осознанные сновидения тратят энергию?
Подскажите плиз простой гайд для обучения управлению снами, часто у меня бывают всякие неприятные ощущения ("проваливание" каждый день, как засыпаю, а в самих снах - кошмары), хотелось бы научиться управлять снами, или даже выходить в Сеть, изучить что-то новое.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Подскажите плиз простой гайд для обучения управлению снами, часто у меня бывают всякие неприятные ощущения ("проваливание" каждый день, как засыпаю, а в самих снах - кошмары), хотелось бы научиться управлять снами, или даже выходить в Сеть, изучить что-то новое.
Спасибо!
|
Я уже советовал выше aing.ru, там можно скачать книги в которых все описано, разжевано. Что мне нравится, там нет какой то мистики, каких то астралов и т. п. Там куча литературы автора сайта. Могу посоветовать "Школа внетелесных путешествий - Михаил Радуга".
Паралич описанный trepsXe, тоже объясняется.
Тема действительно интересна. Можно использовать как для суперреалистичных развлечений, так и для каких то практических целей. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, у меня обычно сон не сильно долго длиться, когда я уже осознаю это, максимум что могу, полетать (это дело я люблю ), либо просто пошараебится недолго ), мозг начинает работать и я просыпаюсь. |
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Много раз пытался управлять сном, перед тем как заснуть, долго представлял то, что хочу увидеть. Еще ни разу не получалось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|