|
|
Igorx + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Igorx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я, думаю, всем известно о недавно появившемся алгоритме поискового ранжирования Google Пингвин, который ужесточил требования к ресурсам. Поэтому портал BizzTeams.Ru и знаменитый сервис audit.Megaindex.Ru проводят конкурс "Пощупаем пингвина", для того, чтобы испытать новый алгоритм. Конкурс протекает в нескольких номинациях. Я решил тоже поучаствовать в номинации "Продвижение сайта под Пингвином" (ключевая фраза) от WebEffector. В результате написал мануал под этот запрос. Каждому можно поучаствовать, тем более, что суммарный призовой фонд по всем номинациям составляет $10000. Ссылка на вышеназванный конкурс в конце статьи. Более подробно мои мысли о продвижении сайта под пингвином |
|
|
|
|
|
|
darmoid Свой |
|
Обратиться по нику
|
darmoid |
Ответить с цитатой | | |
|
Я представляю сколько сейчас на разных форумах и где только можно участники будут оставлять ссылки на свои конкурсные публикации. Не знаю, имеет ли это смысл. |
|
|
|
|
|
блог | блог укр |
Igorx + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Igorx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
А почему нет? Естественно, участники соревнуются и каждый хочет добиться успеха. Кроме того, интересен эксперимент сам по себе, его результатом можно воспользоваться при продвижении своего проекта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|