|
|
Fapio Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fapio |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Есть вопрос по монетизации дора.
Смотрел выдачу и увидел много разных вариантов: редирект, iframe, кнопка, топ и т.д.
Например дор сделан по тематике онлайн игр. Сверху обзор разных игр: логотип, описание, скрины. Как мне кажется очень кликабельно + человек может выбрать то что ему нравится. Но на создание такого дора нужно много времени.
Есть же вариант например с iframe. Сразу ведёт на определённую игру, создать можно много и быстро таких доров.
Какой способ лучше. Лично по мне больше нравится кол-во, но может я просто ленивый |
|
|
|
|
|
|
mazai + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
http://moblave.com - хорошо конвертим русские мобилки по белому |
cdroller Опытный |
|
Обратиться по нику
|
cdroller |
Ответить с цитатой | | |
|
если когда и делал то всегда доргеном генерил нормальные сайты ... до сих пор живут в индексе, те что делал и 5 лет назад ... хотя самые первые конечно были доры настоящие, куча ключевиков и надпись типа "если вам есть 18 лет - ентер" ) но это было так давно что и скриптов не было, в екселе тогда делали сайты ) а так вообще из знакомых что-то все уже перестали давно доры генерить, даже те кто на этом сидели конкретно, делали по 100к доменов на десятках конкретных серваках и спамили с 10 лицух хрумеров копированных по 6 штук на машине, чтоб 200-300 мбит забивать каналы ... в баню все летит ... сча также как я юзают доргены типа просто чтоб сайтов сгенерить, иногда там например в адалте FHG спарсить спонов например и можно доргеном кастом сделать на своем хосте ... и т.п. в доргенах хороший функционал, если просто как набор утилит юзать |
|
|
|
|
|
Obmen.cc - обмен по лучшему курсу. Гарантия качества от soul.
Обучение созданию и продвижению MFA сайтов |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Фреймы попробуй. Очень даже неплохо и самое главное пользователь не будет нервничать так как если бы его редиректить или подсовывать какую то лабуду. |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Делай максимальное возможное количество с максимальным качеством. Делай по разному, эксперементируй, записывай, потом анализируй какие лучше пачки и делай таких дофига. |
|
|
|
|
|
|
|