|
|
Agafon Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Agafon |
Ответить с цитатой | | |
|
Смотрите скриншот:
Поразил третий в списке. Это смс-платник там крутится в адвордсе.
Что меня удивляет в первую очередь - как ему позволили юзать капслок в тайтле? Это же сразу вроде бракуют. У него через пробелы конечно палево прячется, но все буквы в названии заглавные. А еще в тексте в конце тоже заглавные буквы. Дело тут даже не в том что чел пробился с смс-платником, домен там припаркованный чистый. Меня поразили заглавные буквы и явное скрытие палевных текстов с помощью пробелов. Такое допускается разве? Кто-нибудь любые свои даже белые объявы прокручивал таким образом в адвордсе? |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Agafon Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Agafon |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe, да у меня тоже почти такая же реакция была, т.к. я в свое время намучился с адвордсом пытаясь там крутить смс-платники.
sydoow, не, подмены быть не может. Этот вариант не рассматривается. Да и потом же подмена выдачи означает подмену в выдаче поисковика на компе жертвы. А этот скрин с моего собственного сайта где у меня адсенс крутится, там все чисто, никакой подмены не подсовывается. |
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Подари на Новый год BMW X5-ый. |
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
На спамерам.рф этому мастерству обучают.
Да что там говорить, если даже локеры ВК или ОД в Директе проскакивают.
Из последних виденных в Директе был слив на локер ОД. Видимо объявление и сайт сделали как рекламу кафе "ОД". А потом редирект... |
|
|
|
|
|
|
Value Свой |
|
Обратиться по нику
|
Value |
Ответить с цитатой | | |
|
Я кстати видел уже гороскоп от ЛимонКеш в адвордсе...Время от времени видать такие рекламы проскакивают... |
|
|
|
|
|
Первомайск |
vipseoblog + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
vipseoblog + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
проскакивают еще как в директе, в гугле все сложнее, порой и белые проекты банит. Непонятная политика у них |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
В гугле запускаться сейчас новые кампании в новых акках стали очень долго. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|