На страницу 1, 2 След. |
|
Fess29rus Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Как заработать в адвего |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Fess29rus Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Блог как блог, писать надо чаще просто и живее, а то одну сухую информацию о SEO читать не интересно. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Fess29rus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fess29rus |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Блог как блог, писать надо чаще просто и живее, а то одну сухую информацию о SEO читать не интересно.
|
Спасибо за отзыв. |
|
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
Fess29rus, по блогу явно что ты сапожник без сапог
кому нужно читать тот рерайт |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цветовое решение блога понравилась, но вот в тематику надо подбросить какую то изюминку, которой нет на других похожих блогах. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Fess29rus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fess29rus |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe писал(а): |
Fess29rus, по блогу явно что ты сапожник без сапог
кому нужно читать тот рерайт
|
Копирайт.
Блог молодой еще и месяца нет, все еще впереди. Спасибо за отзыв. |
|
Последний раз редактировалось: Fess29rus (Ср Июн 13, 2012 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Fess29rus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fess29rus |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Цветовое решение блога понравилась, но вот в тематику надо подбросить какую то изюминку, которой нет на других похожих блогах.
|
Это я знаю, все еще впереди. Спасибо за отзыв. |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот меня всегда поражало: люди которые только вчера начали зарабатывать в интернете уже учат других. Почему бы не выбрать любую другую тему, про разведение аквариумных рыбок например. Поверь, аквариумистов в рунете ничуть не меньше чем сеошников. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, да это голимый рерайт-копирайт на том сателлите
Статьи куплены на бирже за три рубля, оформлены в виде сайта и теперь по форумам идет прогон бэков.
Вот, например, есть там статья, самая последняя: "Как избежать санкций со стороны поисковых систем?".
Теперь идем сюда, в магазин контента - и смотрим первый абзац - слово в слово: хttp://copylancer.ru/com_shop/article/showinfo/140459
Продают текст по второму разу
Дальше стандартно - добавление сателлита в Сапу, продажа мест под баннеры, как посещалка вырастет до 50-100 уников дейли, затем по-новой, изготовление следующего "оцените мой SEO-блог".
Success story прям |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Дальше стандартно - добавление сателлита в Сапу, продажа мест под баннеры, как посещалка вырастет до 50-100 уников дейли, затем по-новой, изготовление следующего "оцените мой SEO-блог".
Success story прям
|
И что много профита с этого получит? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Fess29rus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fess29rus |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Вот меня всегда поражало: люди которые только вчера начали зарабатывать в интернете уже учат других. Почему бы не выбрать любую другую тему, про разведение аквариумных рыбок например. Поверь, аквариумистов в рунете ничуть не меньше чем сеошников.
|
А кто вам сказал, что я только вчера начал зарабатывать в интернете, да и статей про заработок там немного. |
|
|
|
|
|
Fess29rus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fess29rus |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Ализандр, да это голимый рерайт-копирайт на том сателлите
Статьи куплены на бирже за три рубля, оформлены в виде сайта и теперь по форумам идет прогон бэков.
Вот, например, есть там статья, самая последняя: "Как избежать санкций со стороны поисковых систем?".
Теперь идем сюда, в магазин контента - и смотрим первый абзац - слово в слово: хttp://copylancer.ru/com_shop/article/showinfo/140459
Продают текст по второму разу
Success story прям
|
Ну за три рубля вы ни где копирайт не купите и если идет какая то перепродажа, то это полюбому рерайт. Статьи там в перемешку свои плюс купленные.И если всё так просто как вы говорите, то почему не штампуете сайты также. Спасибо за отзыв. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Цитата: |
Success story прям
|
И что много профита с этого получит?
|
Да нет, копейки.
В большинстве случаев seo-блоггеры зарабатывают копейки. Исключения - люди вроде телеведущих\шоуменов, для которых СМИ это бизнес.
Хотя, может я неправ, и ТС реально подпольный Интернет-миллионер, который так сильно хочет поделиться с общественностью всеми seo-темами по зарабатыванию миллионов |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|