На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Вт Янв 03, 2012 7:02 am |
Start Post: помогите еще одной модельке-блондинке! ааа! |
Konata Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konata |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет ребята, всех с наступившим новым годом! Я конечно понимаю, что пришла немного не по теме, но на других форумах такая тишь... что вы моя последняя надежда! Помогите мне пожалуйста собрать комп, я в железе нифига не понимаю, но мне очень нужен компьютер для работы на 3-4 сайтах. Бюджет у меня 30 тыс. рублей. Про процессор я думаю мне по деньгам взять intel core i5 2400 и i5 2500? этого же хватит? Видеокарту какой фирмы лучше брать: radeon или nvidia Geforce? и сколько оператики надо надо на 4 ядра? Пожалуйста не проигнорьте меня)) |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Очередная блять модель, которая решила работать на дому. А вы ей ещё и помогаете. В итоге сама уйдёт, за собой уведёт, по домам разойдутся. Потом в башку ударит свою гавно студию сделать. Сделает. Поймёт что нихуя не может. Закроет. В итоге в течении года только будоражить народ будет. Нахуй это? |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Anna19 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anna19 |
Ответить с цитатой | | |
|
aliokero писал(а): |
Очередная блять модель, которая решила работать на дому. А вы ей ещё и помогаете. В итоге сама уйдёт, за собой уведёт, по домам разойдутся. Потом в башку ударит свою гавно студию сделать. Сделает. Поймёт что нихуя не может. Закроет. В итоге в течении года только будоражить народ будет. Нахуй это?
|
ты за словами следи
умный тут нашелся идиот |
|
|
|
|
|
|
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Anna19 писал(а): |
Очередная блять модель, которая решила работать на дому. А вы ей ещё и помогаете. В итоге сама уйдёт, за собой уведёт, по домам разойдутся. Потом в башку ударит свою гавно студию сделать. Сделает. Поймёт что нихуя не может. Закроет. В итоге в течении года только будоражить народ будет. Нахуй это?
|
ты за словами следи
умный тут нашелся идиот
|
Ну так пездуй сама всё узнавай и делай. Лень? мозга нет? Не еби остатки мозга а работай на студии.
Превычка блеать. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
жестко... называешься "хуй когда женюсь" ... хотя если по работе. тогда понимаю... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Verosso-perkal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Verosso-perkal |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Если Вы такой молодец, каким себя позиционируете, то чего бояться конкуренции? Модель, которая себе комп сама собрать не может, не откроет студию и никого никуда не уведет.
4 сайта.. смешно даже.
почему не помочь девочке? |
|
|
|
|
|
|
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
Verosso-perkal писал(а): |
Если Вы такой молодец, каким себя позиционируете, то чего бояться конкуренции? Модель, которая себе комп сама собрать не может, не откроет студию и никого никуда не уведет.
4 сайта.. смешно даже.
почему не помочь девочке?
|
а при чем тут конкуренция ? почему бы этой модели не прийти на студию и там работать ? пришла, знает своё модельное дело и работает, студия знает своё дело, все при деле. почему например модели из фэшн биза сами не шьют и не носят ?
анекдот. встречаются два знакомых фотографа, один другому:
-привет ,как дела ? чего фоткал ?
-я теперь хирург.
-как ?!?!
-скальпель купил !
не каждая девушка с вебкой модель, не каждая модель с компом оунер ! |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Какая конкуренция? Это как пердеть в лужу. Ни себе ни людям в конечном итоге будет. |
|
|
|
|
|
|
|