№1
И что же такое добавляют в чипсы LAY'S, что хочется есть и есть их. Оторваться невозможно Что за наркоманскую куйню туда подсыпают? А ведь этот продукт вредный. По надписи "сметана и зелень"? да нихера!
Слоган:
Спорим, ты не удержишься съев лишь одну! (англ. Betcha can’t eat just one)
А ведь так и есть, падонки.
В одной школе произвели эксперимент - кормили крыс сухариками и чипсами. Крысы, которые жрали чипсы, сдохли первыми:
Цитата:
Эксперимент проводили для учеников 5-11 классов. 12 крыс педагог рассадила по разным клеткам и кормила одних чипсами, сухариками других, третей группе добавляла в еду глутамат натрия (Е-621), которым напихивают фастфуд и колбасы, а четвертой группе подсыпала в кормушку полезные овощи и зерно. Клетки стояли в кабинете у всех на глазах, так что школьники ежедневно наблюдали как чахнут животные. Самыми слабыми оказались "чипсоеды" - на 20-й день эксперимента сдох первый грызун, а его "одногруппники" были вялыми и практически ослепли. У зверьков из "сухарной" клетки клочьями выпала шерсть, а крысы из третьей группы дружно подсели на "глутаматную" еду и отказывались есть еду без добавок. И только те, кто питался правильной едой, были живы-здоровы. Для большего эффекта восемь крыс усыпили и препарировали. Так дети не только узнали, но и собственными глазами увидели, что от чипсов бывает цирроз печенки, от добавок - некроз кишечника, а от сухариков - гастрит.
Суют это дерьмо под названием "усилитель вкуса" во все консервы.
cyberdesire ghost, больше всего его в бигмаки и гамбургеры в макдональдсе суют, не зря туда все время очереди
вообще не вижу любых оправданий что-либо покупать в этих гавно-конторах. Только подумайте - "сеть быстрого питания" ... куда торопиться-то, на тот свет что ли?! Кушать надо с чувством и расстановкой
А если вам не хватает времени, так это ваша вина. Жизнь построена неправильно. Все бегают и зарабатывают деньги? Да никакие деньги не стоят похеренного здоровья!
Друзья, одумайтесь и постарайте не сдохнуть от еды в ближайшие 50 лет.
Да я думаю скорее всего просто, порошок (гормоны) который делают из собачьей мочи, ну выпаривают её до основания, а потом этот порошок со специями замешивают. Или вы думаете зачем некоторые псарни для бездомных собак держат, причем некоторые даже без всякого финансирования на благотворительность.
Бред.А мочу то там как собирают в таком случае?Собачки писиют в специальную тару что ли?
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
Да я думаю скорее всего просто, порошок (гормоны) который делают из собачьей мочи,
Ответ на вопрос: 42
Не люблю чипсы. Более-менее только Lays Ацкий Вассаби - немного остренькие такие.
острые - хуйня! потом пить надо по 2 литра. а то что ты не чувствуешь, так это отсохли у тебя рецепторы. терминатор?
Мне наоборот нравится острая пища.
Есть такие тюбики зеленого (салатового) цвета горчицы, много чего я ей понирую перед тем как скушать. Конечно, особо острое нет, т.к. тут просто будет желудок болеть. Но у кого проблем нет, такая пища в малых количествах будет полезна.
Тем более, острые приправы убивают паразитов в пище, которые могут потом выжить в желудке, и там поселится. Т.е. это нейтрализатор такой, особенно при стадии приготовления, добавить в блюдо чего то острого, и при варке, острота частично будет потеряна, а нейтрализация пройдет успешно. Напр. когда покупал опята у здешних повстанцев, 100 рублей за пакет грибов. Это же ведь ясно, может быть ошибка, иная грязь, я так на острых специях грибы и готовлю. Но честно сказать, грибы плохо у меня усваиваются, или же я слишком много специй добавляю.
На рынке можно купить такие грибы как "вешенка", вроде как дешевые относительно иных, вот их легко готовить, я так их ветвями, чуть разделяя на доли, кладу в сковородку, соли добавляю, и буквально минут 20 варю, ну и ем, хотя их полагается еще и обжаривать.
Евровидение 2012 / Баку. Бурановские бабки заняли 2-место. Идиотизм, клуб культуры ... впрочем, этот муз.конкурс - пародия на конкурсы
Европейцы сжалились, уважают старость, ибо вся Европа состарилась. А первое место у Швеции - это одобрям! Музыкальная страна и тёлка приятная. Не без таланта!
LOREEN - SWEDEN "Euphoria"