№1
И что же такое добавляют в чипсы LAY'S, что хочется есть и есть их. Оторваться невозможно Что за наркоманскую куйню туда подсыпают? А ведь этот продукт вредный. По надписи "сметана и зелень"? да нихера!
Слоган:
Спорим, ты не удержишься съев лишь одну! (англ. Betcha can’t eat just one)
А ведь так и есть, падонки.
+1 за Принглс в круглой банке
У Лэйс какой-то странный привкус, когда немного их поешь.
А Принглс - норм, вкус картошки.
А вообще мои любимые чипсы - советские прямоугольные чипсы из пюре. Помню, когда я был маленький, мама их иногда покупала (дефицит был на все, да и денег у простых советских учителей было немного), я этот вкус на всю жизнь запомнил.
Ну вообще это по идее смесь специй, т.е. соль, перец, лук, какая то еще там химия, которая на рецепторы языка воздействует.. и это не на всех по идее то действует, т.е. я вот люблю острую пищу, я по идее, податлив, но не все..
Я думаю всего то..
В обще, есть еще вариант, половые гормоны собак, если они замаскированы в специях, то распознать по запаху может только кто встречал это отдельно.. а так, положил в рот, и уже подсознание их распознает, и уже инстинкты приказывают больше и больше.. ну вы же ведь до последнего будите утверждать что этого то в пачках с картошкой точно нету.
Да я думаю скорее всего просто, порошок (гормоны) который делают из собачьей мочи, ну выпаривают её до основания, а потом этот порошок со специями замешивают. Или вы думаете зачем некоторые псарни для бездомных собак держат, причем некоторые даже без всякого финансирования на благотворительность.
Да я думаю скорее всего просто, порошок (гормоны) который делают из собачьей мочи, ну выпаривают её до основания, а потом этот порошок со специями замешивают. Или вы думаете зачем некоторые псарни для бездомных собак держат, причем некоторые даже без всякого финансирования на благотворительность.
Бред.А мочу то там как собирают в таком случае?Собачки писиют в специальную тару что ли?
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.