Подготовил для него отдельный план вложения в покупку трафика (не только трафика)
По темам ему близкие
В своем плане уверен, есть даже подтверждения его эффективности
План не противоречит законам Буша
А он вот исчез
И я после первого числа июня, тоже могу временно быть неработоспособным
Я порой очень завидую тем людям, кто без всяких веществ живет, со здоровьем все нормально, какой смысл пить.. выпить это ладно, можно, но чтобы убиваться этим !!?
Я порой и километр пешком не могу пройти, начинают почки-печень болеть, а нормальных чистых обезболивающих в этой стране нет
Когда то помню, лежал в кровати, обнимал свои ребра, что то там болело, а рядом со мной лежала моя девушка, и ничего она поделать, мне помочь, не могла
Я себе на днях купил две бутылки коньяка, дешевого. Выпил за эти 3 дня наверно 1/2 от одной.
Ну как снотворное годится, если в меру.
Пиво также попробовал пить, как то просто не лезет, хотя раньше для стола порой покупал - больше съедаешь.
Кто из Прибалтики. Советую. Напиток богов. Завезли к нам недавно. Сегодня купил на пробу 2 литра. Это нектар. Ощущение оргазма умноженное на миллион при каждом глотке.
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что в России необходимо запретить продавать алкоголь людям моложе 21 года, а цена за бутылку водки должна быть не меньше 300 рублей.
Пора начинать клепать сайты по продаже самогонных аппаратов.
Нужно производить КАЧЕСТВЕННОЕ бухло и КАЧЕСТВЕННУЮ еду. Тогда здоровье у населения будет в порядке. А то бухло считают вредным, но посмотрите, из чего делают продукты питания сейчас. Сплошная химия.
Я писал "Я порой и километр пешком не могу пройти, начинают почки-печень болеть"
У меня несколько способов "ремонта почек", без хирургического вмешательства.
Сейчас могу сказать, что при передвижение никакой боли нет, ну это результат того что был в больнице. Хотя и дома, если следовать правилам.. то выйдут сами, хотя смотря насколько все запущено, и какой их размер.
Лично я когда то перетерпел, а потом удивлялся камням с горошину.
Тогда симптом был, это полезно каждому знать, что постоянно хочется отлить, присядешь на 1-2 минуты, встаешь - сразу в туалет зовет. Таков вот у меня был симптом за 4 часа. Вроде даже жидкости больше чем надо не пил, т.к. не знал что за хрень. Ну а потом, камень наверно перекрыл ясно что, как захотел в очередной раз сходить, но давление никто не отменял, ну и потом удивлялся..
После этого, мгновенно перестал бегать в туалет.
Мне вот еще что интересно, "под градусом" работаете, или только отдыхаете. Или быть может, если слегка, то работаете, а если сильно, то конечно отдых.
Просто для меня.. у меня уже рефлекс сформировался для работы нужен стимулятор, почему то так способность сделать больше в разы выше, чем на трезвую, хотя конечно, сознание, при опьянение дает также в разы больше неправильных/не эффективных решений.