На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Май 15, 2012 10:21 am |
Start Post: PR для молодого блога |
oknel Свой |
|
Обратиться по нику
|
oknel |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день! Хочу спросить совета. Создал первый блог про заработок в сети www.kbloge.ru (возраст чуть больше месяца). Google отвалил PR 2. Мне объяснили, что таким образом иногда поощряются молодые блоги созданные на Blogger. Как вы считаете, если перенести блог на платный хостинг Google PR отберет? Буду очень благодарен за советы для улучшения блога. |
|
|
|
|
|
Веду блог про заработок. www.kloge.ru |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
oknel Свой |
|
Обратиться по нику
|
oknel |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день. Извините, что не отвечал. Большое всем спасибо за советы. По поводу моих ссылок на момент получения PR их не было. Кстати разве ссылки с соц сетей индексируются? От переноса пока воздержусь. Решил сделать другой блог на вордпрес и платном хостинге. В связи с этим вопрос: кто каким хостером пользуется? Хочется не дорого и с доменом 2го ур в подарок. |
|
|
|
|
|
Веду блог про заработок. www.kloge.ru |
rz00007 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rz00007 + |
Ответить с цитатой | | |
|
oknel писал(а): |
В связи с этим вопрос: кто каким хостером пользуется? Хочется не дорого и с доменом 2го ур в подарок.
|
Недорогой и удобный хостинг infobox.ru (цена 150р/мес + домен бесплатно) |
|
|
|
|
|
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ. |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Кстати разве ссылки с соц сетей индексируются?
|
а с какого они не будут индексироваться? |
|
|
|
|
|
|
cdroller Опытный |
|
Обратиться по нику
|
cdroller |
Ответить с цитатой | | |
|
мало того, сейчас уже даже с ноуфоллоу для гугла ссылки с соцсетей ценятся ... теперь он их тоже учитывает ...
а хостера, то если надежный нужен то надо брать с офисами и телефонами, а если под РУ то и ДЦ тоже в РУ желательно ибо российские провайдеры на высокой скорости по внутренним линиям передачу обеспечивают ... скорость загрузки сайта немаловажный фактор, а дешовые хостинги все за бугром размещают, там дешевле ... мне мастерхост нравится, хоть и говорят что саппорт не очень, но проблем у меня никогда не было с ними, на крайняк всегда можно по телефону позвонить и вздрючить ... ну а норм проекты уже на серваках своих |
|
|
|
|
|
Obmen.cc - обмен по лучшему курсу. Гарантия качества от soul.
Обучение созданию и продвижению MFA сайтов |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
мало того, сейчас уже даже с ноуфоллоу для гугла ссылки с соцсетей ценятся ... теперь он их тоже учитывает ...
|
А где можно про это прочитать поподробнее? |
|
|
|
|
|
|
cdroller Опытный |
|
Обратиться по нику
|
cdroller |
Ответить с цитатой | | |
|
думаю, что ни где не почитать, к сожалению а может быть наоборот, такие вещи только на опыте знать можно ... гуглосклановцы не спешат такой инфой делиться перед общественностью ... я просто делаю выводы по своим ресурсам, и вижу что те которые проспамлены по трастовым порталам толстым, даже с ноуфоллоу, лезут в топ лучше ... |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
С nofollow вес утекает также, как и с dofollow. Для донора в этом плане разницы нет. Разница лишь для реципиента - он получит ссылочный вес с dofollow, а с nofollow вес ссылки просто испаряется.
Помещайте внешние ссылки в ajax-блоки. Они не индексируются. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cdroller Опытный |
|
Обратиться по нику
|
cdroller |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, так было последние несколько лет, а до этого и не утекал вес даже на закрытых ноуфоллоу ссылках ... с ноуфоллоу теперь вес и получает акцептор тоже, другое дело может не в таком количестве ... |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Помещайте внешние ссылки в ajax-блоки. Они не индексируются.
|
С этим все тоже не все просто. Команда поиска Яндекса сообщила об улучшении индексации AJAX-сайтов |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, там про индексацию сайтов. И то, нужно ему помочь, а то не сможет А просто ajax-блоки в обычном сайте он не проиндексирует, т.к не увидит. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cdroller Опытный |
|
Обратиться по нику
|
cdroller |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, с чем не просто? ПС тупы как пробки, а Яндекс так вообще не обновляет алгоритмы практически, а если обновляет то 1 в 1 за google повтояет все, только с запозданием в несколько лет ... Если индексация не нужна, то можно ее не делать ... редиректы до сих пор не палятся на аяксе и на флеше, даже опенеры работают ... хотя google конечно может браузером своим и тулбаром пропалить все что угодно ... а Яндекс и в этом плане древний как дерьмо мамонта ... так что ХуЯндекса точно бояться не стоит, и то что палить там начнет что-то )
support.google.com/webmasters/bin/answer.py?answer=174993
Когда нужно использовать _escaped_fragment_ и #! в URL AJAX?
Сайт должен использовать синтаксис #! во всех URL, поддерживающих схему сканирования AJAX. Робот Googlebot не переходит по гиперссылкам в формате _escaped_fragment_.
|
|
|
|
|
|
|
letly Свой |
|
Обратиться по нику
|
letly |
Ответить с цитатой | | |
|
rz00007 писал(а): |
Таких чудес не бывает, к сожалению )))))))
|
Ну, почему не бывает?
Блогу (ссылка - в подписи) было от роду пара недель, когда товарищ Гугль (в отличие от господина Тындекса) приделал PR=3. Чем-то понравился, а чем - один он и ведает.
Была пара десятков статей собственного изнотовления - перелинкованных, но не слишком. Ссылок внешних - штук 10-20, все с профилей, где PR=0.
Однако вышеперечисленный Гугль отчего-то расщедрился. И до сих пор поддерживает, за что ему благодарность потомков (по крайней мере, моих) обеспечена. |
|
|
|
|
|
Год 2012 - последние футбольные новости Невероятный футбол - вымысел и домысел |
|