На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Чт Мар 15, 2012 2:47 pm |
Start Post: Runetki.com - качественный вебкам-сайт |
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, вас приветствует команда сайта Runetki.com и мы хотим представить вам наш новый проект. Меня зовут Мия и я буду рада рассказать все подробности.
Коротко о нас: мы команда профессионалов, не первый год работающих в адалте, в том числе и с вебкам-сервисами. Наш проект был создан с тщательностью, терпением и любовью, и мы надеемся, что вы сами в этом убедитесь.
Немного о том, что мы предлагаем сразу после запуска проекта:
- Гарантированное присутствие моделей онлайн
- 25% от всех трат пользователя на сайте
- 5% от заработка приведенного вами вебмастера
- Пожизненные куки
- Бонус в размере 55$ за приведенную по вашей реф-ссылке модель
- Большое количество промо-материалов (стандартные баннеры, динамические баннеры, имитаторы сообщений, гибкая система создания и оптимизации реф-ссылок)
- Подробную статистику продаж и детальную отчётность, которые позволят объективно оценивать эффективность используемых инструментов и источников траффика.
- Минимальная сумма для выплат 50$
- Выплаты раз в неделю, по понедельникам, на любую из следующих платежных систем: Webmoney (Z-кошелек), Payoneer, Paxum. Таким образом, нет даже минимального холда.
- Мы изготавливаем Payoneer Master card для наших партнеров, после набора первой минимальной суммы в 50$
Любые вопросы можно задавать на форуме, личными сообщениями, на почту partners@runetki.com, через Skype (runetki) или отправить сообщение из своего личного кабинета на сайте runetki.com.
У нас оперативная поддержка и очень дружелюбный саппорт!
Регистрация открыта, сайт уже работает, модели онлайн.
Ждем вас!
|
|
|
|
|
|
|
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PapaJoeInc |
Ответить с цитатой | | |
|
ох уж эти хитрые норвежские браузеры, знают, как обойти защиту сервера от партнёров )) |
|
|
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Были бы рады, если бы остальные поучились у них.
Разбираемся с этой проблемой не покладая рук, пожалуйста, не думайте, что мы игнорируем сложившуюся ситуацию |
|
|
|
|
|
На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ |
glaberzu Свой |
|
Обратиться по нику
|
glaberzu |
Ответить с цитатой | | |
|
Runetki, к сожалению проблемы не прекращаются, бывают "просветы" на час-два, но потом все по старому. Уже начал сливать траф, ибо очень нравится детальная аналитика, такой пока что не у одной рунет вебкам партнерки нет. Конверсия в регистрации тоже радует, про проплаты еще рано говорить. Сделайте пожалуйста что-нибудь для устранения постоянных падений сервера и отказа в обслуживании.
Runetki, а сейчас вылезла проблема еще интереснее прежних (в разделе партнеров):
"Database not found." |
|
|
|
|
|
Биржа сайтов №1 $ Wizzzards - решение для любого трафа |
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые партнеры, у которых наблюдаются проблемы с сайтом
Будем очень рады, если вы поможете нам отследить проблему в режиме онлайн (небезвозмездно).
Пожалуйста, если у кого-то есть время и желание - пришлите контакты, по которым наш администратор может связаться с вами (ICQ/Skype) личным сообщением на данном форуме
С уважением, Мия |
|
|
|
|
|
glaberzu Свой |
|
Обратиться по нику
|
glaberzu |
Ответить с цитатой | | |
|
Неделю в партнерке. Знаю виео-пипл, рускамс, пушми. Мои впечатления, кратко: офигенный инструментарий для анализа (ни в одной русской такого нет, забугорными вебкамами я не занимаюсь), и опять же не знаю почему, в чем ваш секрет, но конверт вцелом тоже офигенный - на данный момент 56.32$:1000, у меня платит каждый 15 пользователь, когда в рускамсе и видео пипл - каждый 100-200. |
|
|
|
|
|
Биржа сайтов №1 $ Wizzzards - решение для любого трафа |
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
glaberzu писал(а): |
Неделю в партнерке. Знаю виео-пипл, рускамс, пушми. Мои впечатления, кратко: офигенный инструментарий для анализа (ни в одной русской такого нет, забугорными вебкамами я не занимаюсь), и опять же не знаю почему, в чем ваш секрет, но конверт вцелом тоже офигенный - на данный момент 56.32$:1000, у меня платит каждый 15 пользователь, когда в рускамсе и видео пипл - каждый 100-200.
|
Очень приятно слышать это
Ждите новых приятных добавлений как в партнерке, так и на сайте |
|
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Еще одна хорошая новость: для пользователей из Армении, Азербайджана, Беларуси и Грузии теперь также возможна оплата кредитов sms платежами |
|
|
|
|
|
yrazz Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Данная функция пока не доступна, но можно воспользоваться любыми другими промо-материалами из личного кабинета партнера |
|
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые партнеры, в промо-материалах стал доступен новый инструмент PopUp.
В зависимости от вашего выбора изменяется тип инструмента:
"Записанное видео" представляет собой баннер с видео-роликом, вариант "Живое видео" отображает случайное видео из бесплатного чата. Выбирая "Живое видео", вы можете настроить опцию "звук" и если у модели в чате подключен микрофон, то поп-ап будет сопровождаться аудио.
Вне зависимости от типа инструмента, видео и тексты баннеров находятся в ротации и меняются при каждом обновлении страницы.
Если пользователь закрывает баннер, то новый показ этого баннера для данного пользователя произойдет через час. |
|
|
|
|
|
yrazz Свой |
|
Обратиться по нику
|
yrazz |
Ответить с цитатой | | |
|
прошло много месяцев с моего первого запроса - уже сделали механизм парковки? неужели это так тяжело? имеется многолетний опыт в камз.. давайте только парковаться |
|
|
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
yrazz, помним и планируем представить этот функционал вебмастерам до наступления осени |
|
|
|
|
|
yrazz Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Работы ведутся полным ходом
Мы рассчитываем показать вебмастерам действительно качественный промо-материал, поэтому если и случится незначительная задержка, она будет оправдана. |
|
|
|
|
|
yrazz Свой |
|
Обратиться по нику
|
yrazz |
Ответить с цитатой | | |
|
осень полностью пришла.....
может можно в качестве исключение для меня лично припарковать? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|