На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Товарищи холостяки, поделитесь, как организуете свое питание? Неужели готовите 3 раза в день? Путем многочисленных опытов пришел к выводу, что:
шаура - вкусно, но можно травануться
пицца - вкусно, но дорого
макдак - невкусно и грустно
доширак - дешево и сердито, но совсем не питательно.
Заказывать каждый день бизнес ланч за 200 р. дорого, да не у каждого рядом с домом есть кафешка. Поделитесь, кто как выходит из положения? |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Неужели готовите 3 раза в день?
|
А ты как истинный аристократ 2-3 раза одно и тоже блюдо кушать не можешь?
Встал с утра, набросал идею, сбегал в магазин, купил продуктов, час на готовку и на целый день еды. Тем более сейчас макароны + салат, картошечка + рыбка... И т.д. Раз в неделю заказал супов и все.
Затарься пельменями, консервы и т.д. на случай если косяк с готовкой, это спасает.
В чем проблема?
если 200р дорого, то какой то видишь выход кроме как готовить? Женись, как вариант. Но это еще дороже. |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
POSHBANK Свой |
|
Обратиться по нику
|
POSHBANK |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Заказывать каждый день бизнес ланч за 200 р. дорого, да не у каждого рядом с домом есть кафешка. Поделитесь, кто как выходит из положения?
|
В твоём случае вариант 2 доширака - однозначно |
|
|
|
|
|
Poshbank - Платёжная Система - Приём Переводов - Обычные/Виртуальные/Анонимные Карты Visa - support.ru@poshbank.com |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
POSHBANK писал(а): |
Заказывать каждый день бизнес ланч за 200 р. дорого, да не у каждого рядом с домом есть кафешка. Поделитесь, кто как выходит из положения?
|
В твоём случае вариант 2 доширака - однозначно
|
Тогда в тему приглашается Iseedeadpeople как главного специалиста по дошираку. Пони вкусняшка №2 .
Встал с утра, набросал идею, сбегал в магазин, купил продуктов, час на готовку и на целый день еды. Тем более сейчас макароны + салат, картошечка + рыбка... И т.д. Раз в неделю заказал супов и все.
Затарься пельменями, консервы и т.д. на случай если косяк с готовкой, это спасает.
|
если не ошибаюсь ты как раз женат и сам вероятно не готовишь |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ну я не могу есть подряд одно и то же и не ем никогда. С утра завтрак, в обед первое+второе, вечером что-то легкое (ну если не пьянка). А так, то с утра кафе, в котором тосты, блинчики, яичница, кофе и т.п. Днем борщ, кусок мяса. Вечером можно салатик безмайонезный, мясо или рыба. Ну и в перерывах уже фрукты там, кофе и т.п. А по поводу, что дорого, ну так въябывать надо, не за еду же работаем.
Ну и по поводу холостятства. ТС, не думай, что если женишься, ты решишь свою проблему. Конечно, если жена будет дома сидеть, то частично, но тогда она тебе быстро надоест, как и ты ей. А если на работу ходить, то хрен она тебе будет три раза в день готовить. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я не могу есть подряд одно и то же и не ем никогда. С утра завтрак, в обед первое+второе, вечером что-то легкое (ну если не пьянка). А так, то с утра кафе, в котором тосты, блинчики, яичница, кофе и т.п. Днем борщ, кусок мяса. Вечером можно салатик безмайонезный, мясо или рыба. Ну и в перерывах уже фрукты там, кофе и т.п.
|
кто готовит? |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer писал(а): |
Неужели готовите 3 раза в день?
|
В чем проблема?
если 200р дорого, то какой то видишь выход кроме как готовить? Женись, как вариант. Но это еще дороже.
|
для нормального функционирования организма супчик нужен каждый день или хотя бы через день, супчик раз в неделю или без него может привести к спайкам в кишечнике и к RIP.
а так меню не плохое |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
|
Ну я не могу есть подряд одно и то же и не ем никогда. С утра завтрак, в обед первое+второе, вечером что-то легкое (ну если не пьянка). А так, то с утра кафе, в котором тосты, блинчики, яичница, кофе и т.п. Днем борщ, кусок мяса. Вечером можно салатик безмайонезный, мясо или рыба. Ну и в перерывах уже фрукты там, кофе и т.п. А по поводу, что дорого, ну так въябывать надо, не за еду же работаем.
Ну и по поводу холостятства. ТС, не думай, что если женишься, ты решишь свою проблему. Конечно, если жена будет дома сидеть, то частично, но тогда она тебе быстро надоест, как и ты ей. А если на работу ходить, то хрен она тебе будет три раза в день готовить.
|
а что мешает жене приготовить вечером на следующий день?
- борщ
- картошка/каша/вермишель/
- салат
думаю подогреть уже готовое труда уже не составит |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
если не ошибаюсь ты как раз женат и сам вероятно не готовишь
|
Подъеб мимо касы)))
Крупно ошибаешься. Я женат. Но жена феноминально ненавидит готовку. пару раз случалось, что ей звонили родители, а она в это время жарила яйца ибо я где-то по работе был. Сразу же перезванивали мне и орали - что у вас случилось, почему Маша готовит... вы поругались?
Поэтому все написаное выше - это из 6-ти летнего опыта готовки для двоих.
Последние пол-года я очень много жил сам из-за ряда трагедий в семье жены. Т.е. это и свежий опыт холостяцкой жизни.
НУ вот по сегодняшнему дню у меня:
сегодня было куплено:
2 кг свежей картошки
пучок укропа
масло сливочное
мясо (превратили в фарш при мне)
лук
хлеб
клубника ( это для жены)
салатный набор на 3-4 дня где-то
Помыть и почистить молодую картошку - 11 минут, лук + фарш + туда сюда - заготовлено 20 котлет, засунуты в морозилку - 30 минут ( в это время картошка варится). Сварилась картошка, нарезал укроп, кинул туда ~150 гр масла, перемешал. Оставил. Кинул котлеты на сковордку и сейчас вишу на форуме с ноута пока они жарятся.
Потрачено гдето 2,5 часа с походом на рынок ( сюда входит и заход к другу в офис и кофе с сигареткой у него) . В итоге имеем картошку, заготовки котлет и еду на сегодня .
завтра-послезавтра. макароны / гречка/ рис / + салат + достать и обжарить котлету - будет потрачено не более 30 минут на все. Итого за 3 дня общие затраты времени ~3,5 часа.
С утра кофе + сыр , очень сытно и держит до обеда.
Супы варю только на выходные ибо это реально долго, но тут я люблю просто выебыватся ))), простые схемы мне не интересны.
в целом конечно по цене выходит приблизительно к шаурме / пиццам, но я начинал свой рабочий путь именно с таких мест поваром/кассиром - и после этого как то не могу даже смотреть , даже на самые дорогие и люксовы пиццы
Вопросы? Проблемы?
---------
Забыл, что салат еще нужно нарубить - +10 минут
Ну и по поводу холостятства. ТС, не думай, что если женишься, ты решишь свою проблему. Конечно, если жена будет дома сидеть, то частично, но тогда она тебе быстро надоест, как и ты ей. А если на работу ходить, то хрен она тебе будет три раза в день готовить.
|
давно женат? Или сухая теория великого пикапера?
Ну я не могу есть подряд одно и то же и не ем никогда.
|
НУ я не тебя спрашивал. Ты уникальный и обеспеченый человек. У тебя все идеально, правильно и как-надо. Обсуждается ТС, доширак и шауэрма...и 200 р. дорого. Т.е. жизнь нас, простых смертных. |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Хых, у меня возле работы кафешечка 200р, как раз бизнес ланч, с утра ни че не ем, вечером сосиски, сардельки или пельмени - не жизнь а сказка
Ну захотелось экзотики - заказал в утконосе салатег
--
ах да, за плечами, 4-х летний опыт жизни с не работающей девушкой - заебала в усмерть и даже неебический скил готовки борщей её не спасал)) |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, тогда респект
|
Пасибо - пасибо .
НУ а ты не любишь / не хочешь готовить? Если так, то у тебя только один выход - больше делать то, что любишь (работать или...) и тратить деньги на еду, более качественую.
как я говорил вариант - жена, девушка... токо осторожно , чтобы не получилось как у меня |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
НУ а ты не любишь / не хочешь готовить?
|
Второе вытекает из первого и перетекает в то, что готовить я не умею. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
НУ а ты не любишь / не хочешь готовить?
|
Второе вытекает из первого и перетекает в то, что готовить я не умею.
|
ну видимо я чего-то не понимаю. Макароны и салат не требуют особых навыков, а дальше сам сообразишь.
Но если ты не хочешь готовить, не хочешь платить, не хочешь фастфудить, баба отпадает по второму же пункту... попробуй пранопитание, что ли |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Да я только недавно стал жить один и до этого данная проблема передо мной не стояла, так что практических навыков у меня нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|