Вс Мар 11, 2012 8:08 pm |
Start Post: Куда вложить? |
f@ntom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
f@ntom |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток =)
На вебмани есть небольшая, скромная сумма вмр'ок, которая пополняется незначительно, но суть не в этом...
Они там просто лежат... Сие обстоятельство жутко треплет мне нервы, а куда их вложить не придумал...
Пробовал арбитражем трафика заняться, не получилось, лимиты доверия раздавать тоже не интересно, т.к. переводить всё это в вмз муторно, на одних только обменах всё сгорит...
Может подкинет кто-нибудь идею, куда вложить скромную сумму вмр'ок
Сам "кручусь" в адалте, других тем широко не обозреваю, может кто посоветует куда можно податься, от сисек, писек уже тошнит...
С арбитражем может кто поможет разобраться, стану рефералом, либо за оплату... |
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Цитата: |
Грамотность нужна на американском уровне создания сайтов
|
Подразумевается знание английского или что-то другое?
|
Нет, это умение работать с ресурсом через какую то панель, английский на примитивном уровне.
В обще, я пока что остановил помощь по этому направлению, что случилось, читайте мой топик, там где "собирайте синие розы". Не то я делаю, как раз это и есть то о чем говорю. Тем более, у человека (у меня, утрированно) ниже талии тела уже нет (акула скушала), а он думает какие ему ботинки одеть завтра.
Я не бросаю оказывать помощь, ну просто, это же финансовый раздел, тут человек хочет как минимум сохранить, а я буду рисковать его.
Я с ним поговорю потом лично, извинюсь лично.
Так вот резко выруливать нельзя просто, у меня нет никакого аттестата инвестора что ли. У меня всего то заочное экономическое образование. Я был одурманен видимо как предложил. |
|
|
|
|