|
|
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот был у меня один сайт, написал туда приличное количество статей, но потом я сайт снес. Контент из индекса выпал, теперь думаю, куда бы его пристроить? Такой контент вообще продавать можно? Его нет ни в индексе гугла, ни Яндекса. Как он будет индексироваться на других сайтах? |
|
|
|
|
|
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
По какой теме контент?
|
Самый старый - по пластиковым окнам. Делал его года 3-4 назад, пытался заработать на продаже ссылок, лол, но, естественно, нихрена не получилось. Помню, что сайт был на укозе, даже домен купил в ру-зоне.
Мне просто было интересно, насколько нормально продавать контент, который был где-то использован, но сейчас его в индексе нет, естественно по низкой цене. А если не продавать, то имеются ли какие-то проблемы с индексацией такого контента? |
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
shiawase + Свой |
|
Обратиться по нику
|
shiawase + |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше сделайте новый сайт, ведь у вас уже есть понимание что "хорошо-что плохо". |
|
|
|
|
|
|
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Лучше сделайте новый сайт
|
Больше новых сайтов! Даешь новые сайты на благо Родины, пока не схватишь инсульт! |
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
izvrashenec, точно!
Достали уже, "делай новые сайты", "делай новые сайты". Как будто ты железный или нервов у тебя много.
Нельзя так, нужно тебе тему "спалить", чтобы пальцем пошевелить и пачка долларов падает в карман, даже обналичивать не нужно идти.
Эй вы, нехорошие люди, а ну палите ему "тему", а то вы все ламаки паганые!!!!11111 |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Rozalyna Свой |
|
Обратиться по нику
|
Rozalyna |
Ответить с цитатой | | |
|
Проверьте статьи на уникальность, и используйте. Может быть, придется что-то подкорректировать, ведь за 3 - 4 года могла появиться новая информация. |
|
|
|
|
|
Полезные советы для женщин |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Rozalyna писал(а): |
Проверьте статьи на уникальность, и используйте. Может быть, придется что-то подкорректировать, ведь за 3 - 4 года могла появиться новая информация.
|
Скорее уж появились новые принципы организации SEO-текста. Информация по статичным предметам не может так быстро обновиться. Пластиковые окна - она и в Африке окна. Я бы на месте ТС проверила тексты на количество ключевых слов (раньше было принято делать их больше, чем сейчас) и ошибки (со временем они становятся более заметными глазу). |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|