Чем же это, пенис из штанов достал и показал - нет, такого небыло.
молодец! растешь!
IseeDeadPeople писал(а):
Говорил очень культурно, как настоящий человек, сам же ничего непредлагал, стеснялся.. ждал пока сама она намекнет, домой пригласит напр., ну или спросит - где я живу.
Это ты зря ждал. Нужно брать инициативу в свои руки!
IseeDeadPeople писал(а):
Я еще какое то время постоял рядом, и сказал:
- Больше я вам ненужен!?
Забыл что она ответили, но точно не так вот "нужен", и пошел по своим делам.
Вот тут ты накосячил и все испортил. Девушка явно тобой заинтересовалась, т.к стала с тобой курить изначально, а не послала сразу. Был видимо интерес к твоей персоне. Нужно было про открытки
тему развить. спросить для кого открытка. Помочь с выбором открытки, сказать что ты невъебенный креативщик поможешь ей выбрать самую лучшую, а вот смотри тут выбора нет, пойдем ко мне домой я нарисую для тебя супер эксклюзивную открытку в фотошопе. Если бы домой сразу не пошла, то кофе точно бы выпила с тобой и номер телефона оставила.
И вообще, нам говорят, чтобы были толерантными. Толерантность, это терпимость. Из нас терпил хотят сделать?!
Мне кажется правильнее сказать, что толерантность это не терпимость от приемлемости чего то, и сдерживания себя, а это понимание возможности отличия, т.е. пониманием конкретным человеком того, что что то (культура напр.) может быть иное чем у него, и то что это не должно преследоваться именно потому что, первичный человек был воспитан чуть в иных моральных условиях.
А терпимость это, когда ты видишь отличия, но не уважаешь это.
И вообще, нам говорят, чтобы были толерантными. Толерантность, это терпимость. Из нас терпил хотят сделать?!
Мне кажется правильнее сказать, что толерантность это не терпимость от приемлемости чего то, и сдерживания себя, а это понимание возможности отличия, т.е. пониманием конкретным человеком того, что что то (культура напр.) может быть иное чем у него, и то что это не должно преследоваться именно потому что, первичный человек был воспитан чуть в иных моральных условиях.
А терпимость это, когда ты видишь отличия, но не уважаешь это.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Во многих культурах понятие «толерантность» является своеобразным синонимом «терпимости»: латинское — tolerantia; английское — tolerance; немецкое — Toleranz; французское — tolérance. Кроме того, все словари XX века однозначно указывают прямое толкование толерантности как терпимости.
Словари XX века определяют «толерантность» как терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям [1][2][3] или просто называют «толерантность» синонимом понятия «терпимость».[4] Словарь Брокгауза и Ефрона сводит толерантность в основном к веротерпимости.[5]
(c) wiki
Вижу отличия. Уважаю. Пусть муллы завывают в подвалах с хорошей звукоизоляцией, если в центре Европы. Пусть нигеры ебут своих черых телок, не трогают белых девочек. Пусть чечены тацуют лезгинку у себя в ауле, а не в центре столицы белых людей.
Последний раз редактировалось: JHonny Bravo (Сб Апр 14, 2012 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
я не буду ходить голышом в Арабских Эмиратах. Я не буду петь калинку малинку в центре Грозного. И в черных квартал в Бронксе я тоже не полезу, так какого х-я эти черти лезут к нам?
У Apple_Macintosh сегодня день рождения , поздравления он принимает в этом топике . Думаю, надо съездить за алкоголем, в честь такого дела. И немножечко бухнуть.
JHonny Bravo, Так ты это о РФ пишешь, или это там у вас в Европе, вернее в Балтийском море.. где плавают шпроты..
Просто если в Европе, я думаю там чуть иная проблема чем тут в РФ, у вас реально там культурная причинность, т.е. приезжают самые обычные бедные с Востока, постепенно создают свои кварталы, когда их становится много, там и идет нарастание культуры.
Тут в РФ чуть иное, тут нет такого что их культура чрезмерна видна, быть может где то там, где они собираются, там где концентрирована рабочая сила из приезжих, но снова там люди работают, им просто не до своей культуры.. так то на улице и слышно и видно, но лично мне это никогда не мешало. Такого прям что идешь по улице и думаешь что попал в Турцию, бывает очень редко и в основном действительно там где сконцентрированы приезжие, на обычную работу какую то.. вечером, как отдыхают.
Тут с этим проблема чуть иная. Мелкая экономика, мелкий, средний бизнес даже уже, принадлежит угадайте кому. Здания (ТЦ) возле метро, рынки, мед. учреждения, да вроде 70%+ мелкого и среднего бизнеса что не возьми, что не Бюджетная-Гос.структура, то ихнее. Поэтому по Москве они тихо ездят на лексусах, их мало видно обычно за стеклами машин, хотя где живу, если посмотреть на тех кто ездит на дорогих машинах, живет в частных владениях, это на 30% именно оттуда, это в Москве, где вроде как если брать все населения, то лексусов 95% должны быть вроде как у Москвичей.
Я ничего не говорю, но если кому то это не нравится (по любой причины, почему сразу же Гитлер то.. ), скажите спасибо Путину, который тогда просто их купил, чтобы остановить войну сами понимаете где. И не надо это скрывать, мне это никто так подробно не говорил, все и так само собой понятно.
Т.е. у вас там в Европе, и тут в РФ, всетаки очень разные ситуации, вам проще самим все это решать, в смысле - обычному народу, у вас они гости, тут же чтобы как то изменить общую культура, тут нужны по сути действия сравнимы гос. масштаба, что просто в демократии невозможны каким то указом, законом, т.к. тут они хозяева по сути (бизнес структур).
Я кстати, ничего уже немогу сделать, у меня уже достаточный возраст, я сам уже частично поменял свою культуру, так получилось, агрессивная природа и удаление от социума, и те кто читает меня, видимо понимает о чем я говорю. Так вот как я и говорил, если мне стать агрессивным в плане этих вещей, то первым кого мне надо будет убить, так это себя. Но я экономист по образованию, поэтому подметить эти все факты, ну просто это независимо от моей личности уже, понимаете.
И эти все факторы, да это по сути монополизм цен, если хозяин один, или скажем так, из того же "клана", т.е. минус для потребителя. Я думаю кто живет в Москве вообще это все и без меня знает. Но впрочем, есть и плюсы, более простая коммерция, это конечно незаконно частично бывает, но для потребителя может быть удобнее, собственно это огрехи закона и вообще чиновничества, т.е. порой соблюдение чего то, это только минус потребителю и корм для чиновника, я думаю меня поняли.
Тут в моей Европе..хы хы.. Пока спокойно. Спасибо правительству, что пособия у нас платятся по минимуму. 19 евро в месяц на ребенка. При том, чтобы в супермаркете затариться покушать на одного взрослого человека нужно евро 100 на неделю минимум без бухла. Ну и как то так все остальное. Поэтому чернокожих тут мизер. в моей деревне может пару человек наберется. в столице поболее, но терпимо.
Но что делается в Париже, Хельсинки и Брюсселе. Это пиздец полный. Пригрели на свою голову. Неибические по сумме пособия привлекают этих...этих в Еуропу. Причем пользы от них ноль ноль. НЕ работают. Живут на пособия, плодятся, как кролики и отвоевыевают территории толерантных белых людей.
А все из за того, что в результате вот этого :
"Гражданская война в США (война Севера и Юга; англ. American Civil War) 1861—1865 годов — война между соединением 20 нерабовладельческих штатов и 4 рабовладельческих штатов Севера с 11 рабовладельческими штатами Юга."
Не понимаю, как "Гражданская война в США" может относится к текущей ситуации мигрантов в Европе!? Глобально в смысле, так то все частично может влиять.