На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Вс Мар 18, 2012 4:22 pm |
Start Post: Хорошо ли жить в Москве? |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Простой вопрос - а зачем жить в Москве? Вот у Лебедева спросили где он живет, ответил на съемной квартире, так как не понимает смысла вообще в Москве покупать свое жилье. Но у него там бизнес. А вот зачем вебмастеру жить в Москве я не понимаю. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
bubo |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне нравится мой провинциальный академгородок
Для меня идеальный балланс между деревней и городом. С одной стороны жителей не так много как в городе, куча леса и почти все прелести жизни на природе (еще вот дом свой купить и вообще все хорошо ), а с другой стороны большой город рядом и соответственно все плюсы городской жизни вполне доступны. |
|
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, Я бы смог из Москвы в деревню переехать.... если бы интернет там был недорогой и быстрый..... |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Ashhbben писал(а): |
Doc, Я бы смог из Москвы в деревню переехать.... если бы интернет там был недорогой и быстрый.....
|
А я бы нет. В крупных городах меня напрягает дороговизна, бешеный ритм жизни и огромные расстояния. В деревне не нравится отсутствие элементарных условий. Так что, меня вполне устраивает город до 1 ляма. Или как вариант, коттеджный поселок рядом с городом. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не....ну в древню без условий я бы тоже не поехал Ванная + туалет нормальный это полюбому надо.... |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tribe |
Ответить с цитатой | | |
|
Если зарабатывать от 150тр в месяц в Москве можно остаться, а так нечего там делать.
В провинции денег для того же уровня жизни нужно в 4 раза меньше.
В качестве встряски для организма бываю переодически в столице.
Возвращаюсь обратно - местные как сонные мухи |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
У меня жена не хочет переезжать куда либо....я уже предлагал....и Тайланд и Чехия, и Испания... наотказ.....
|
Видимо она изначально там родилась. Варианты, когда жены, родственники держат не учитываются. Не понимаю зачем одному свободного вебмастеру жить в Москве это да.
Покупать жильё в Москве не имеет смысла, но и снимать дорого. Зачем жить в Москве? Ну , например, детям получать образование ...
|
Хм... если снимать жилье дорого, как ты собираешься детям оплачивать образование, в МГУ например? |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
Snicke Свой |
|
Обратиться по нику
|
Snicke |
Ответить с цитатой | | |
|
Переехал жить в Москву в прошлом году, ибо денег достаточно, чтобы снимать тут жилье, на еду и развлечение тоже хватало. Сейчас обанкротился, сайты распродал, денег нифуя нет. Больше не могу себе позволить такую роскошь - жить в столице. В апреле уезжаю в деревню к дедушке. Там есть отличный инет, а расходов никаких =) |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Зачем жить в Москве? Ну , например, детям получать образование ...
|
Пока дети маленькие, в провинции им лучше: свежий воздух, зелень, до детского садика и поликлиники можно пешком дойти, коляску у входа оставить - без проблем, спокойно и маньяков всяких нет... |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, и маньяки есть и в поликлинниках очереди могут быть и бесталковые врачи и если чего посерьезней насморка то в город ехать... проходили знаем...
воздух реально свежее, но ни пожрать толком не купить (в моей деревне цены круче чем на тверской) ни памперсов... и инет нормальный ток пару лет назад там появился... |
|
|
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
vitvirtual, а в провинции нет образования?
|
Там больше возможностей для образования, лучшие вузы, библиотеки, музеи, множество самых разнообразных курсов, семинары, тренинги, легко можно найти партнера для общения на иностранном языке. А так же ведущие научно-исследовательские институты и медицинские центры в большинстве находятся в Москве. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
bubo писал(а): |
Мне нравится мой провинциальный академгородок
Для меня идеальный балланс между деревней и городом. С одной стороны жителей не так много как в городе, куча леса и почти все прелести жизни на природе (еще вот дом свой купить и вообще все хорошо ), а с другой стороны большой город рядом и соответственно все плюсы городской жизни вполне доступны.
|
Это не тот, который в Новосибирске? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
tribe писал(а): |
Если зарабатывать от 150тр в месяц в Москве можно остаться, а так нечего там делать.
В провинции денег для того же уровня жизни нужно в 4 раза меньше.
В качестве встряски для организма бываю переодически в столице.
Возвращаюсь обратно - местные как сонные мухи
|
Откуда такие заоблачные цены? В представлении большинства россиян москвичи катаются как сыр в масле, между тем большинство обычных людей - бюджетники, продавцы, обслуживающий персонал получают з.п. от 20 К. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
А можно ли сейчас в Москве устроиться на хорошую работу без связей? В провинции это практически невозможно. |
|
|
|
|
|
|
|