|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Люблю онлайн сервисы, для меня это удобно. Нашёл очередной приятный проект https://homemoney.ua, поюзал, понравилось. Очень удобно. Это не реклама=)
А вот теперь вопрос) Как вы считаете, насколько это безопасно? Конфиденциально и вся хуйня? Ясен пень что никто не будет указывать реальное имя и зарегаюсь на левую почту, но всё же. Использование ВПН и подобного пока не предполагается...
Впринципе там при регистрации только почта. И мелькать будут только цифры. но учитывая суммы, которые будут мелькать.... |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
напиши адрес, я тебе вышлю блокнот и ручку
|
+ вложи диск/флешку с екселем.
----
Странный вопрос. Как будто кто то из местных может знать будет ли администрация проекта читать твои расходы и сливать эту инфу кому-то...
НУ если настолько дохрена денег и разходов - я думаю вообще елементарно написать / купить данный движок под себя и установить на своем хосте ....Коль именно онлайн надо. И коль настолько большие суммы, что могут организаторов заставить отказатся от всего и пойти искать анонима...
http://ostrogozhcity.ru/scripts/503-myfin-skript-dlya-vedeniya-domashnej-buxgalterii.html вот например... фор фри... ставишь к китайцам на тайванском домене, банишь на входе все айпи кроме твоего и все... |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно собиралась затестировать подобный сервис. А то в конце месяца дебет с кредитом не сходится. Кто какими программками пользуется? |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Эксэлем пользуюсь. Главно приучить себя фиксировать расходы.
А в каком виде это будет сделано, уже не так важно. Можно на бумажке, можно в телефоне, программе, на сервисе. Все равно если не будет привычки записывать расходы, толку не будет. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
персонал финансес про. декстопная. очень удобная. купили с братом и подружкой версию на 3 компа. какие то смешные деньги- но прога жутко удобная и функциональная. и все понятно с первого раза |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И мелькать будут только цифры. но учитывая суммы, которые будут мелькать....
|
А если я напишу, что у меня доход 5 мулей, налоговая прибежит? Надо будет попробовать |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|