Ру Реп? Или как там совсем не фанат, но пару месяцев назад скинули послушать одну песню. После этого нашел еще наверное штук 10-ать хороших ру хип хоперов... Хороших песен мало но есть, добавляйте если есть еще такие
Guf (feat. CENTR) - Новогодняя
Бродяга - Наши примеры уч. Змей, Дэн, Пуля (Нелегало Дело)
Guf - Больше Стаффа
Guf - Новости
Guf - Провода feat Миг29
Mad bustaz - В деле
MC Avetis - Мисс
GRIB ft MAZA, FILA, AVETIS - С черного хода
Птаха feat. Guf - Те Дни
Slim - Холодно
НоГГано Ft. Sidr - Я Не Люблю Наркотики
Centr - Не на экспорт
Centr - Всем берегам (feat. Баста)
АК-47 - Тем кто с нами (feat. Guf, Ноггано)
Крестная семья, 9 грамм (пару песен), Восточный Округ, Витю АК послушываю....
В последнее время снова на амеров перекинуло, Mopp Deep, Sean Price..... Все даки че не говори а весь наш быдло рэп,на их волну ориентируется....
ArturoGatti, если не понимаешь о чем поют за бугром, то по сути ты ценишь чисто бит. Даже если понимаешь, многое просто никак не относится к жизни в Раше. Если смотрел этот топик сначала, то в курсе, что сам недавно нашел стоящие работы в этой нише.
Аветис (9 Грамм), тот еще тип. Их трек с Занудой взрывает нах...
Я бы даже не стал сравнивать, но могу предложить альтернативную точку зрения - даже если я не понимаю все о чем поют, это не мешает мне оценить красоту музыки, то ради чего я её и слушаю. А слова на мой взгляд лучше читать например Пушкина - Евгений Онегин, врядли кто то из современников скажет лучше.
тогда не забыть вот про это (еще "зри в корень", но нет видео на эту тему)
а ковыряния ножичком в камеру, "банда желтых бандан", мы курим траву, значит уже взрослые - это проходит со временем
Константа. серьёзные ребята, прослушал пару треков и отпали и капы и касты и кровостоки. Аналогов нет. Каждый куплет - шедевр. Эмигранты из Украины и Казахстана, живущие в США.
Также можно найти их по отдельности Словетский, Митя из Константы. Ещё неплохо делают Джино и Пуно, это Москва.
Ну так на вскидку из последнего...никого не напрягают,как коробка автоматика))