На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Чт Янв 05, 2012 2:08 pm |
Start Post: Тема про то как совсем все плохо, но еще есть надежда |
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Не хочу заниматься попрошайничеством в прямом смысле слова, не хочу заниматься мошенничеством, я хочу сам зарабатывать немного денег. Научите меня (я понимаю, что вам лень и времени жалко) работать по 2-3 часа в день и зарабатывать хотя бы 3000 рублей в месяц. Больше я работать не смогу в связи с отсутствием устремлений жизни, а отсюда и мотивации, а этих денег пока должно хватать хотя бы на тот минимум, необходимый мне. Заниматься копирайтингом я не хочу, потому что мне сам процесс переписывания текстов чужих вообще ни капли удовольствия не доставляет, а когда текста много и он каждый день, то развивается шизофрения в прямом смысле от того, что ты читаешь текст, а видишь его отрерайченный дубликат. Да и копирайтинг подразумевает то, что нужно постоянно подстраиваться под заказчика, а у меня с этим туго. Я могу не работать неделю, две, а потом работать сразу и много. Мне нужна именно такая работа, чтобы не было никакой зависимости от времени и чтобы при желании можно было получить больше, если больше поработать.
Я как-то пробовал сделать свой сайт, но ничего не получилось. Видимо, тему выбрал слишком заезженную – СЕО. Пробовал заниматься адалт-постингом, вроде бы даже есть определенный доход, но одна тема может просто поститься и с нее на 100 постов будет 1 продажа, а в другой 10. Если есть здесь постеры или сайто-владельцы, поделитесь материалом что-ли или секретами какими-нибудь, не думаю, что я так много денег у вас «отожму». Вообще мне этот способ заработка кажется наиболее подходящим. Еще я думаю над вариантом создать сайты и загнать их в сапу, но никогда этим не занимался, и, судя по всему, там нужно как минимум полгода ждать и медленно накручивать ТИЦ. Если есть какой-нибудь другой способ заработка, прошу, поделитесь. Ну и естественно, я уже давно не школьник, поэтому всякие буксы предлагать не нужно.
Зачем я это написал? Да не знаю, все плохо. Крик души.
Ps. Не обращайте внимания на ник, я бы перерегистрировался, но какая в принципе разница. |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
izvrashenec, лови идею, как ничего не делая заработать деньги.
Google будет собирать поисковую статистику, предлагая пользователям деньги
Те пользователи, которые согласятся на то, чтобы поисковый гигант собирал статистику о том, какие сайты они посещают и чем на них занимаются, могут принять участие в программе Screenwise здесь
Пользователи старше 13 лет и имеющие учётную запись в Google, могут установить специальное расширение для Chrome, которое и будет заниматься сбором статистики. Взамен этого пользователь получает Gift Card для покупок в Amazon на сумму 5$. В дальнейшем, за каждые три месяца пользователь будет получать еще по 5$ в течение года.
Программа пока не началась. Желающие принять в ней участие, могут оставить свой email на странице проекта. |
|
|
|
|
|
|
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
izvrashenec писал(а): |
5 долларов в три месяца это сильно.
|
Зато на оплату хостинга хватит. |
|
|
|
|
|
|
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Там, если я правильно понял, деньги идут на некий Amazon Gift Card, а значит на них можно только купить что-нибудь на амазоне, но никак не вывести. Если ошибаюсь, поправьте. |
|
|
|
|
|
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
izvrashenec, Стукни в асю, если интересует сапа...Ну здесь прямая пропорциональность,больше вложил-быстрей отбил свое и начал зарабатывать и развиваться.
Вот у меня например до сих пор нет денег на кошеле, я все влаживаю в развите, как буду в топ 20 сапы тогда планирую остановиться... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
|
|
Партнеры
|