|
|
mexamex Свой |
|
Обратиться по нику
|
mexamex |
Ответить с цитатой | | |
|
Все время работал с классическим html, но решил попробовать блогинг.
Создал блог 29 января 2012 - сами видите-еще зародыш, но не успел опубликовать пару постов, как в яндексе по поисковому запросу "рисунки по пыли" мой блог был на первом месте, при чем ни одна страница не была проиндексирована и я даже адрес еще в поисковиках не регестрировал - как это понимать - хорошая оптимизация, если и так, то другие посты что-то не вылазят так быстро в топ и проиндексировал яндекс всего 2 страницы???
Уважаемые профессионалы, прошу Вас оценить мой блог и по возможности дать совет, как по дизайну, так и по недостаткам, возможно Вы оцените как очередную мусорку интернета, но я веду блог как свой собственный дневник и размещаю туда только то, что нравится мне, поэтому будьте снисходительны и большое вам спасибо за ранее.
http://realworld.com.ua/ |
|
|
|
|
|
Цените жизнь и наслаждайтесь ею! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
и дохера трафа было по данному запросу?... я думаю мало, поэтому и был на первом месте. потому что запрос твой в посте есть. а людей которые продвигают аналогичный запрос нету... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Сложно с первого взгляда сказать, о чем этот блог: фото, демотеваторы, анекдоты, креатив и фотошоп, красивые попки, статьи... |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Тема, однако , чисто для рекламы - вот он мой БЛОГ та ))
Я валялся под столом
Запрос "рисунки по пыли" |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
рядовой блог обо всем
лучше б делал развлекательный портал полноценный если уж на то пошло |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Блог как блог - больше похож на сайт, чем на форум. Вижу, что пишите Вы о чём-то интересном, необычном. Может стоит как-то конкретизировать это направление? "Реальный мир" - это слишком широко и ни о чём. Ну, и как-то ресурс нужно сделать более компактным по восприятию. На том, что есть сейчас, сложно сосредоточиться. |
|
|
|
|
|
|
Skeptik + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Skeptik + |
Ответить с цитатой | | |
|
А мне блог понравился, не понравился только его домен. Разве так сложно купить для блога нормальный короткий домен? Думаю, что не сложно, при этом это совсем не дорого. |
|
|
|
|
|
|
LondoN + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
LondoN + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Само собой запрос редкий, конкурентов нет, поэтому и выдача высокая... К бабке не ходи. |
|
|
|
|
|
|
|