у всех есть знакомые учителя и медики, а у кого есть подводники и летчики, спросите их как они теряют здоровье к 35-ти, это никаких денег не стоит. вспомните Курск, пришлось приглашать шведов, своих спецов не нашлось и техники тоже, это нормально ? значит денежные вливания необходимы.
да шведы тут не причем... так надо было, что бы никто не выжил... не зря на пенсию уже идут в 35... а что здоровье?... там ща больше пропивают чем теряют от работы...вод при союзе - да... в основном: спина, геморой, ну и донорами не могут быть в течении 5ти лет...
После того, как вступятся за Сирию и Иран, будет большое будущее в виде большого ядерного гриба.
Война будет только экономическая и гонка вооружений, имхо конечно же.
Да, для революции нужны не либертины с плакатиками, а военные. Пока им хорошо о смене режима не думают.
Хотя жирик вот отжег, что 7/10 полицейских присоединятся к народу, если что.
Жирика старый маразматик. Его уже слушать даже не смешно, а жалко иногда.
vitvirtual, к чему приехали? Военные страну защищают, это очень не просто.
DrKronos, я не про это, раньше я думал, что хорошо зарабатываю, а теперь какой-то двадцатилетний пацан после училища будет зарабатывать больше чем я...
P.S. А это стимул на самом деле, значит буду зарабатывать больше
Лейтенанта в любое время суток, в любую погоду на полигон под пули...
Какие пули? Сейчас война? Я хожу в бассейн военной части, так там парень который на проходной сидит получал 18 тысяч. Весь день сидит на стуле и смотрит телевизор.
Блин, зарплата у лейтенанта теперь больше чем у меня весь бюджет семьи, приехали...
ну вебмастерам грех жаловаться
Цитата:
Должности ИТ-директора и веб-дизайнера попали в рейтинг десяти профессий с самым высоким потенциалом роста зарплаты в 2012 году, свидетельствует исследование компании HeadHunter.
В ходе исследования было проанализировано почти 150 тысяч вакансий, размещенных на портале HeadHunter, что позволило выявить направления с самым высоким потенциалом роста зарплаты в 2012 году. Возможный рост рассчитан на основе динамики изменения зарплат за последние пяти лет и экспертной оценки HeadHunter. Наиболее высокий рост зарплаты — до 36% — пообещали сервисным инженерам. На прибавку к доходу на уровне 30% могут рассчитывать веб-дизайнеры, до 25% роста прогнозируется у ИТ-директоров, веб-радакторов и блогеров, у менеджеров по работе с соцсетями — до 19%.
Попадание в рейтинг блогера, веб-редактора и менеджера по работе с социальными сетями связано с растущим спросом на этих специалистов в связи с переносом бизнеса многих компаний в интернет-среду. Оффлайновых методов ведения бизнеса уже не достаточно для дальнейшего развития многих компаний
Высокие зарплаты для IT-специалистов обусловлены нехваткой квалифицированных кадров и ограниченным выбором среди кандидатов.