На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вт Янв 17, 2012 12:27 pm |
Start Post: Потерял все. |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Паспорт, загранпаспорт, пенсионное, мед. полис, военный билет, диплом. Получается я теперь не существуют т.к. документов подтверждающих мое существование нет никаких. Живу в другом городе, родственников здесь нет. Что теперь делать? |
|
|
|
|
|
|
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше писать заяву что паспорт утерян, а не сворован, меньше волокиты будет. Заяву эту нужно писать в течении двух недель после утраты документа удостоверяющего личность. В итоге должны дать справку, на основании которой сможешь купить билет до дома, а там уже восстанавливать всё потихоньку. На все это уйдёт не менее месяца... |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб писал(а): |
ТС, а можно узнать, как ты все это умудрился потерять в один миг?
|
Да, я обычно в своем вшивом нарко-портфеле только что паспорт, телефон, ключи от дома ношу, это из ценного более менее, остальное ничего, ну кроме порой дизеля на 1000-2000+ рублей.
Помнится я первый раз в жизни тогда посеял обычный пакет в метро, был пьян, и вышел из вагона и его невзял, причем первый раз там увидели, сказали, а далее уже видимо нет.. там лекции были, только лекции тетрадки штуки 2-3, ни ключей, ни денег, все было в карманах, быть может это и был один из тех моментов, которые подкосили ту мою жизнь, когда я весь такой вот правильный, и вот.. я заперся тогда в ванной и плакал, как готовится теперь к экзаменам!?
я еще тогда незнал, что буквально через 2-3 года, я буду учится даже незная список пар на сегодня.. и при этом учится удачно. |
|
|
|
|
|
sex |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
zyxel05, правлиьно. Я сам терял паспорт, шел писал заяву, дал маленькую взяточку чтоб побыстрее справку выдали и по справке поехал домой восстанавливать. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark писал(а): |
zyxel05, правлиьно. Я сам терял паспорт, шел писал заяву, дал маленькую взяточку чтоб побыстрее справку выдали и по справке поехал домой восстанавливать.
|
А как ты подтвердил что ты это ты? А если бы ты назвался Владимиром Владимировичем Путиним, тебе бы тоже такую справку выдали? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ТС, а можно узнать, как ты все это умудрился потерять в один миг?
|
Я один раз шапку потеряла, причем в своей же сумке. Нашла только через неделю. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот, теперь я снова полноправный гражданин. Теперь займусь восстановлением остальных документов. |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
NikoShark писал(а): |
zyxel05, правлиьно. Я сам терял паспорт, шел писал заяву, дал маленькую взяточку чтоб побыстрее справку выдали и по справке поехал домой восстанавливать.
|
А как ты подтвердил что ты это ты? А если бы ты назвался Владимиром Владимировичем Путиним, тебе бы тоже такую справку выдали?
|
Аналогично, только без взятки даже. В Мск терял, прописка в другом населенном пункте. Поверили на слово, дали временное удостоверение личности, на него купил ж/д билет и поехал восстанавливать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|