|
|
Radline Свой |
|
Обратиться по нику
|
Radline |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте! На данный момент я проживаю в Португалии. Единственный способ пополнения Webmoney является предплаченная карточка сервиса Ukash.
Ознакомившись подробнее с этим способом пополнения я понял, что он поддерживается не во всех странах. Например ва Германии сервис не поддерживаетя совсем.
В остальных странах Евросоюза "как повезет". Хотелось бы уточнить могу я пополнить Webmoney из Португалии при помощи Ukash. Если нет какие еще есть альтернативные способы пополнения? |
|
|
|
|
|
|
tot Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мерчант Аккаунты, Услуги процессинга - Выгодные условия |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
netexchange.ru/buy/
покупал вебмани по Визе несколько раз и обьратно - гуд сервис |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Логично было бы предположить, что если Вы со своего банковского счёта переведёте деньги на счёт любой обменной конторы, функционирующей в ЕС, то они пополнят Вам счёт Webmoney. Насколько я понимаю, им главное, чтобы деньги приходили и уходили и данные паспорта совпадали с данными в системе, а всё остальное - место жительства и пр. - не так и важно. |
|
|
|
|
|
|
keyslistsi Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
http://keyslist.ru/ |
Arten12 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Arten12 |
Ответить с цитатой | | |
|
Radline писал(а): |
Здравствуйте! На данный момент я проживаю в Португалии. Единственный способ пополнения Webmoney является предплаченная карточка сервиса Ukash.
Ознакомившись подробнее с этим способом пополнения я понял, что он поддерживается не во всех странах. Например ва Германии сервис не поддерживаетя совсем.
В остальных странах Евросоюза "как повезет". Хотелось бы уточнить могу я пополнить Webmoney из Португалии при помощи Ukash. Если нет какие еще есть альтернативные способы пополнения?
|
Здравствуйте, мы занимаемся обменом вм, wmzbox.com в Португалии |
|
|
|
|
|
|
brazer + Свой |
|
Обратиться по нику
|