|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю куда запостить.
Есть ли в природе такие сайты на которых все жалуются? Например - на 26-й улице плохие бургеры? Или окна от фирмы - фигня?
Вот есть запили.нет под нас, вм-ов... А общие?
Мне казалось всегда, что таких сайтов тьма и они должны быть очень посещаемы, но кинулся искать
отзывы +- о фирмах +-
ничего нет. Т.е. есть какие то чахлые сайты, а централизированого нет.
Более мене по работодателям есть...
Или ищу неправильно?
Куда идти писать и жаловатся если меня кабельное не устраивает или цены на свет? Но так, чтобы все видели и охали ... В наших странах так любят жаловатся на все, должны же быть такие порталы жалоб )
Знает кто-нибудь примеры - на любом языке.
Всем заранее спс. |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага, ничего такого централизованого и сильно известного нету. ПР им не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
дык давайте организуем данный сабж
охват вся Рашка для начала |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Есть ли в природе такие сайты на которых все жалуются? Например - на 26-й улице плохие бургеры? Или окна от фирмы - фигня?
|
весь рунет - один большой такой сайт негатива. мало тебе
Куда идти писать и жаловатся если меня кабельное не устраивает или цены на свет?
|
всё делается проще. общаешься конкрено с конторой, которая не устраивает своим гавносервисом - вплоть до руководства надо давить. если сделать всё красиво и культурно, то значительно можно снизить цены и получить кач.услугу (на край, сменить провайдера).
нация жалобщиков, бля. работать надо! других писателей у нас нет.
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
2 xxxwm - ты так то хорошо все рассписал, большое тебе спасибо за советы. Не знаю к кому и куда ты меня причислил. Но интересуюсь я исключительно с ВМ точки зрения ибо работаем сейчас над таким сайтом. Не под Россию. Хотел увидеть и посмотреть примеры, чтобы взять/усовершенствовать идеи.
В принципе я же написал:
Знает кто-нибудь примеры - на любом языке.
и того, что я просил показать сайты ... а не объяснить мне как нагадить таксисту )
нация жалобщиков, бля. работать надо! других писателей у нас нет.
|
Вообще не понимаю о чем ты и к чему. Не хочу я жаловатся. Если я завтра попрошу посоветовать мне платник по геев негров - начнешь мне читать мораль, что гомо это плохо и надо работать ?
Ализандр, спасибо за пример. Но сайт родом из 90-х )) |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Апну топик,
говорил я что не хватает такого общего сайта,
Т.е. есть какие то чахлые сайты, а централизированого нет.
|
а правительство послушало ). Смотрел сейчас ППХ и услышал о новости (которая появилась в феврале , уже после моего первого поста здесь) .
Правительство привет! Вышлите мне конфетку за идею )
Московские власти создадут новый портал, на который будут поступать жалобы от горожан. На сайте планируется разместить электронный атлас столицы, на котором можно будет отмечать места и рассказывать о конкретных проблемах своего района или квартала. Помимо прочего, этот атлас будет объединять претензии и жалобы, поступающие на другие городские порталы.
В будущем планируется, что посетители сайта смогут выразить своё недовольство не только работой государственных структур и бюджетных организаций, но также и коммерческих предприятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Идея конечно хорошая, но использовать ее будут в конкурентной борьбе и кидаться какашками. Вот если бы все люди были объективными правдорубами, то да, портал был бы кстати. Не любят люди хорошие отзывы оставлять в инете)
Хотя, это все решается, если убрать анонимность. Только по паспорту, только хардкор.
[offtop]блин, с трудом пару слов связал, сплю уже, всем споки z-z-z-z [/offtop] |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотелось бы чтобы был такой ресурс, с помощью которого можно было бы пожаловаться на нерадивого работника.А то увольняеться такой работничег и потом другим мозги парит.Вот только сложновато будет ложные "наговоры" фильтровать, но очень бы это помогло при приеме на работу нового труженика.Скорее всего это только в мечтах останеться. |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
niramus + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
niramus + |
Ответить с цитатой | | |
|
bez-obid.ru
и еще есть сайт (название не помню, - извиняйте), на котором люди описывают пиздец, который с ними произошел или творится в настоящий момент (тяжелая жизненная ситуация) и в конце поста добавляют: "застрелите меня" или "пристрелите меня" и лайки-анлайки по типу башевских стоят (пристрелить/пожалеть)... |
|
|
|
|
|
|
Codd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|