На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Dec 19, 2011 9:54 am |
Start Post: Мои DoFollow-блоги |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Monetka + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Monetka + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
А имеет ли смысл заказывать рассылку по dofollow блогам у посредников? Или на эти деньги лучше вечных ссылок купить?
|
Dofollow блоги, которые спамят посредники уже и без того заспамлены, так что лучше заказать вечных ссылок и быть уверенным, что они никуда не денутся и будут более или менее качественными. |
|
|
|
|
|
SEO Блог, ни о чём, но со вкусом... |
Monetka + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SEO Блог, ни о чём, но со вкусом... |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
бля, просил же нормальные комментарии. Заспамили всякой хуйней, простынями ссылок.
Срущиеспамом мне в комменты на блогах, знаете такую пословицу: "Лучше меньше, да лучше". Говно-спам все равно не пройдет ни у меня, ни у модеров других нормальных живых ресурсов - не тратьте ваши ресурсы впустую, наймите негров подороже, ссылок поменьше, оно себя окупит сторицей, нежели будете тратить свое процессорное время и мое, человеческое.
А нормальные живые комменты я уже зааппрувил. Спасибо ребятам, понимающим специфику открытия dofollow
|
|
|
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, кто знает, в чем прикол спамить крупные сайты (facebook.com, yahoo.com)?
По комменту явно видно, что спам-коммент.
Это так собирают ссылки по приходящим отчетам на мыло (ваш комментарий добавлен, тра-та-та) или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
-- |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
А с помощью какой программки можно автоматически отобрать Dofollow блоги и сайты для последующего размещения на них своих комментариев? |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Имеет ли смысл сейчас делать свой блог Dofollow? С одной стороны прибавится трафика и комментариев, с другой - море спама. |
|
|
|
|
|
|
|