На страницу 1, 2 След. |
|
passtux Свой |
|
Обратиться по нику
|
passtux |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте.
я создал развлекательный портал, гугл и яндекс приняли, но посещение на сайте гдето 4 человека в день (2 из них я и моя девушка)...
в общем перепробывал всё на раскрутку сайта, ну кроме спама (его не хочу использывать)
посоветуйте что еще я могу сделать чтоб поднять посещение хотябы на 200 в день..
или совет или еще чтото, а хотя.. если вы крутой вебмастер который сможет мне поднять посещение, дать выгодные партнёрки и т.д.. в общем поднять мой сайт, регнусь по вашим реф ссылкам и буду отдавать по 40% от моего заработка с каждой оплаты что буду получать за вашу помощь.. )))
вот он сайт pozik.org
заранее спасибо ) |
|
|
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
passtux писал(а): |
Здравствуйте.
посещение на сайте гдето 4 человека в день (2 из них я и моя девушка)...
|
забавно...
в общем перепробывал всё на раскрутку сайта, ну кроме спама (его не хочу использывать)
|
что именно?
посоветуйте что еще я могу сделать чтоб поднять посещение хотябы на 200 в день..
|
<irony>купи траффик</irony> |
|
|
|
|
|
|
passtux Свой |
|
Обратиться по нику
|
passtux |
Ответить с цитатой | | |
|
кидал в поисковики, каждый день обновляю sitemap, подобрал большой список keyword-ов по самым большим запросам поиска яндекс (естественно по словам касающимся сайта), раскидал друзьям ссылку, вконтакте и фейсбук... создал страничку обмена ссылками у себя на сайте (естественно что никто не предложил) |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Кому то кроме вас с подругой интересен ещё сайт?
Куда ты чё кидал?
Цитата: |
подобрал большой список keyword-ов по самым большим запросам поиска яндекс
|
Хз чо ты хотел сказать.
Цитата: |
раскидал друзьям ссылку
|
Видишь, даже твоим друзьям этот сайт не интересен. |
|
|
|
|
|
|
passtux Свой |
|
Обратиться по нику
|
passtux |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow
поч? кажись развлекательный портал не плохой... только вот мало кто о нём знает... |
|
|
|
|
|
|
passtux Свой |
|
Обратиться по нику
|
passtux |
Ответить с цитатой | | |
|
в общем кто сможет помочь с этим нелёгким делом, стукните в скайп passtux1281 |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
passtux, делай интересный контент, обменивайся трафиком с другими сайтами (маркетгид), покупай трафик.
Пока сайт - фигня. Дизайна нет. Сборник баянов. Под АГС еще не ушел? Дело времени |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
passtux Свой |
|
Обратиться по нику
|
passtux |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos
маркетгид меня пошлёт куда по дальше с моим посещением на сайте ) там вроде минимум 300 в день если не ошибаюсь, а контент.. ну люди есть разные ) каждому нравиться своё ) так что стараюсь заливать каждое по разному ) |
|
|
|
|
|
|
passtux Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
passtux, ну так все должно быть комплексно и последовательно. Сначала покупай у них траф. Да и вообще с любых тизерок. |
|
|
|
|
|
Joni999 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал. |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos
да и легко сказать "купи" былобы на что )))
|
А зачем тебе тогда нужен сайт? Потешить самолюбие? Значит заработай денег и вкладывай в сайт |
|
|
|
|
|
passtux Свой |
|
Обратиться по нику
|
passtux |
Ответить с цитатой | | |
|
Joni999
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
можно скопировать суда или скинуть в скайп содержание?
DrKronos
так я и говорю ) было бы на что покупать )) для начало собрать-бы какой то стартовый капитал на веб мани ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
для начала сделай это: http://blogproblog.com/registraciya-bloga/
потом составь нормальное семантическое ядро. не "самые крутые кейворды яндекса", а те, по которым сможешь двигаться в топ.
третье, но первое по важности - уник контент и частые апдейты. При заполнении качественным, заточенным под кеи и людей контентом хотя бы 1 раз в день, траф в 10-50 человек дейли обеспечен
в скайп хз кто будет тебе писать - кому это нужно да и лень
по сути, ты ведь еще никаких шагов для наращивания трафа не сделал.
А самое главное - нужно определить - для чего этот проект? Трафик? Тогда нужно выработать план работы, то, какой траф ты оттуда хочешь получить и в каких объемах и двигать этот сайт. Все. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Я таких сайтов видел миллион миллионов и заканчивают обычно они одним, хватит уже делать фишки.нет - да всем нравятся ржаки и анеки, но этого говна в интернете жопой жуй, у вас что с бабой больше интересов что ли нету? Только хиханьки и хаханьки? Сделайте сайт о том, что вам интересно, развивайте, помогайте людям которым тоже это интересно, думайте не о баблище, которое потечет к вам рекой когда нибудь совсем скоро, а о том как помочь людям, дать им новое интересное и тогда вам не нужно будет его раскручивать - вас будут раскручивать люди, которым вы помогли, которым это интересно, они сами будут кидать ссылку на вас друзьям и регистрировать вас в каталогах, помогать с наполнением да все что угодно, лишь бы это было интересно вам.
Думай на несколько шагов вперед, блеать!
|
|
|
|
|
|
|
|