Вот и ещё один год прошел, прибавилось мудрости, стало больше денег, но цена - время. Друзья, желаю вам счастья, здоровья и всего самого хорошего в новом году, а особенно мудрости, умения управлять наиболее успешно своим временем. И цветок счастья желаю вам, послушайте, пожалуйста, песенку, которую я решил пожелать вам (ниже видео). Вит
Dе|, на Армаде, в потоке неадекватности и школьных афоризмов, ты просто потеряешься.
Я понимаю что тебя забанили на мастере, но думаю тбе все же стоит поискать новый дом или сменит айпи адрес
Меня не правомочно забанил Кит. За то что мою невесту продали буржуям, а Мег начала над этим смеяться а весь форум поддержал, ну очень смешно? Тогда я ответил тем-же. Сказал что это не Мег а Мэн правильно будет. У ниё доминантный набор хромосом, как у самцов. Ну она еврейка. Это даже не моё мнение, а генетиков.
Я однажды в соц. сети, увидел девушку, вернее старше, имя у неё было чисто еврейское, внешность, страна та же, т.е. полноценная жительница Израиля.
Я отписал ей, что вот многие говорят что вы такие умные, может быть ты меня чему то научишь, и ты еще и симпатичная, я бы хотел бы с тобой общаться. Она мне ответила: "нивижу смысла", конечно она не стала со мной общаться, хотя я ей достаточно правильно отписал, перехитрил скажем сам, что то вроде: "ты видишь смысл в общение!? какой..", и там еще много отписал ("смысл в общение и есть общение"), где доказывал что по сути это очень мелочно искать смысл в общение, действительно умный так никогда, прямолинейно нескажет, ну чтобы хоть нешокировать собеседника, и тут.. еще раз подтверждать мнение некоторых (ведь это очень важно, кто то из Россиян сьездил в Европу, заблевал там всю улицу, и этим же заблевал репутацию всей страны, в таком сравнение действительно умный человек будет блевать в пакет, так чтобы никто незаметил), при этом, она вроде старше меня даже, конечно она ответить несмогла на такой вопрос, и забанила меня. забанила даже наверно даже не потому что "смысла нету", а потому что я ей просто подчеркнул её логику.
Ну и вот, кто то скажет что это очень умный, хитрый человек!? Незнаю как финансово, быть может с таким подходом к жизни, финансово все удачно, но вот если чисто социально смотреть, то я бы так несказал. И если человек даже общение ставит в выгоду какую то для себя, для своих материальных ценностей, нет, ну стоит ли говорить дальше.
Конечно, разговор с одним человеком, мало что может сказать о всех стране, но всетаки, ведь она подтвердила многое, что говорят, и всего то, двумя словами.
Я такому человеку незавидую.