|
|
туту Свой |
|
Обратиться по нику
|
туту |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте! Поздравляю всех с новым 2012 годом, желаю счастья здоровья, побольше баксов и поменьше напряга.
Скажу честно я новичок в этой сфере (занимаюсь 4-й день), но мне она интересна.
Итак изучив несколько дней эту сферу, пришел к некоторым выводам:
1. Не ищете халявы (например халявный шаблон будет обязательно содержать код который вам не нужен) Учите языки и будет вам счастье.
2. Анализируйте. Не читайте всяких гуру которые говорят вам что это устарело, а это не работает и т.п., эксперементируйте найдите что-то свое, и вам воздастся.
Поверьте при анализе дорвеев я просто офигел, те фишки о которых говорят, что это не работает с 2007 года, работает до сих пор.
3. И много чего еще, главное делайте, эксперементируйте, а не чишите языками. И вам воздастся.
4. И последнее познакомтесь с ребятами которые давно этим занимаются, общайтесь с ними они такие же люди как и вы.
Если вы их сможете заинтересовать они вам подскажут какие-то фишки о которых никто не знает.
Но это прозойдет если вы им сможете предложить что-то свое.
На этом пока все, до новых встреч. |
|
|
|
|
|
Уверен ниче не проиходит просто так, и вот "туту" я здесь |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
туту Свой |
|
Обратиться по нику
|
туту |
Ответить с цитатой | | |
|
Честно, скажу накрыло, когда мой сдл оказался в бане, а самый первый сайт (чистый копипаст по разрешению автора) висит в топе.
Причем копипаст выдает в поисковик такую хрень, что просто зашатаешься (поэтому и говорю что халявы не бывает).
Но я благодарен и за это, т.к. благодаря этому могу сделать анализ определенных вещей.
Познакомился с Алексом который в Англии, за многое спасибо ему, а также спасибо хочу сказать Паравозу и Тормозу |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
туту Свой |
|
Обратиться по нику
|
туту |
Ответить с цитатой | | |
|
Не я не тот туту, тот был в английской версии, а я новичок в русской (мне ваш форум, чет такое выдавал).
Посмотри мою подпись я везде так подписываюсь.
Кроме того первая моя запись на этом форуме была, мякго говоря очень тупая, которую, я попросил модератора убрать т.к. понял что попал туда. |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну а вообще рекспектоз, на правильную дорогу выходишь.
а раз понял всю кухню, тогда тебе ниче неостаеться как кроме бомбить яндекс и гугл ))))))))))))
--
вообщем велкам в нашу дружнюю армаду и с наступающем тебя ТС |
|
|
|
|
|
туту Свой |
|
Обратиться по нику
|
туту |
Ответить с цитатой | | |
|
Ок, adamant, но честно скажу некоторые ребята вообще красавы, делают такие дорвеи, что вообще не отличишь от сдл.
Отличишь только тогда, когда начинаешь его изучать как сдл.
Тогда начинаешь встречать некоторые моменты, о которых знаешь. Причем пару недель назад я бы даже не понял что это дорвей (решил бы, что что-то с инетом) |
|
|
|
|
|
|