На страницу 1, 2 След. |
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blacks Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
продам место для рекламы, контакты в ЛС |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
blacks писал(а): |
лечу 26 или 27 в Шарм
|
Расскажешь потом как там.
А что, остальные вебмастера только в тайланде отдыхают? |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
EvilBones + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
EvilBones + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я был этим летом....если бы не лица других национальностей(кроме славянских) и пальм, подумал бы что и не уезжал никуда...в тупняк все наши были. А вообще отдохнул не плохо - советую. |
|
|
|
|
|
Не читай эти интересные факты а то козленочком быть перестанешь |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
tot Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tot |
Ответить с цитатой | | |
|
А ещё лучше скажите, сколько денег надо брать , что бы комфортно отдохнуть |
|
|
|
|
|
Мерчант Аккаунты, Услуги процессинга - Выгодные условия |
blacks Свой |
|
Обратиться по нику
|
blacks |
Ответить с цитатой | | |
|
тут уже, летите спокойно все как всегда, революцию и прочего кипиша не увидел, море класс, жары нету, разве что днем чуть припекает а утро и вечер просто зачОт... вобщем смело, если че я тут до 3го. Пишите увидимся) |
|
|
|
|
|
продам место для рекламы, контакты в ЛС |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ноябрь отпал - как там в декабре
не проблемно поехать одной женщине?
че как подскажите/ я в Египте не был |
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
blacks писал(а): |
тут уже, летите спокойно все как всегда, революцию и прочего кипиша не увидел, море класс, жары нету, разве что днем чуть припекает а утро и вечер просто зачОт... вобщем смело, если че я тут до 3го. Пишите увидимся)
|
В каком городе? Какая сейчас температура моря? |
|
|
|
|
|
|
Toolz + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Toolz + |
Ответить с цитатой | | |
|
tot писал(а): |
А ещё лучше скажите, сколько денег надо брать , что бы комфортно отдохнуть
|
50000$ желательно, а то если что медицинскую страховку нечем оплачивать будет |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот и езжай после этого в Египет
Цитата: |
Украинского туриста чуть не казнили в Египте
Украинский турист Ярослав Яковченко из Кривого Рога, купив в Египте сувенирную пирамидку, попал в полицию за покупку наркотиков, что в Египте карается смертной казнью или заключением на срок до 15 лет
Во время экскурсионной поездки к пирамидам, Ярослав решил купить пару сувениров.
«Ко мне подбежал подросток, на ломаном русском попросил купить небольшую пирамидку - за пять долларов. Здесь же скинул цену до трех. В итоге я ее купил за доллар», - рассказал он.
Через несколько минут, по словам туриста, к нему подошли полицейские.
«Один из них выхватил у меня сувенир, повертел в руках, ловким движением сместил верхний конус. С пирамидки выпал пакетик с порошком темного цвета. Пока я пытался понять, что происходит, подбежали еще несколько полицейских. Один надел на меня наручники, второй выхватил мой паспорт и начал кричать на всю площадь: «Украйна». Потом меня запихнули в машину и повезли в участок», - вспомнил Ярослав.
Следователь, к которому попал украинский турист, когда-то учился в СССР и неплохо знал русский. Он спросил у украинца, знает ли тот о казни, в которой в Египте осуждают за продажу и покупку наркотических веществ, и предложил провести ночь в камере.
«Вспомнишь, куда нужно звонить и что делать. Иначе сгниешь в тюрьме», - вспоминает Ярослав слова полицейского.
После ночи в грязной клетушке в компании еще четверых задержанных, разговор был коротким: Ярослав молча снял с себя часы, золотой крестик, подаренный бабушкой, и отказался от денег, которые лежали в кармане в момент задержания.
«Это вам, помогите, чем можете. Вам известно, что я не виноват», - выдавил он из себя.
Ответа не последовало, тогда Ярослав снял с себя еще и кожаные туфли, поставив рядом с только что подаренными вещами.
Египтянин покрутил в руке часы, затем снял трубку, сказал что-то на арабском, после чего Ярослава вытолкали на улицу. Добираться в Дахаб ему пришлось на попутках.
«В Египте наших граждан арестовывают по разным причинам. Некоторые туристы уверяют, что все было подстроено, а потом оказывается, их вина действительно была. Местная полиция иногда использует свое служебное положение, и особенно - во время революции. Но что бы ни случилось с туристами, не стоит пугаться. Главное - ничего не подписывать и сообщить об инциденте в посольство, чтобы все допросы проводились в присутствии нашего сотрудника», - прокомментировали инцидент в консульстве Украины в Египте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
был неделю назад
Египет это рай
а не задрипаные Крым и Краснодарский край
все тихо и пушисто
толко ветер сильный
кстати, про Ярослава - Египет рай для лохотрона
у нас одна мадама - при покупке кальяна на рынке - повелась на вопрос - а с колько у тебя денег для самого лучшего каляна - она ступила - раскрыла кошелек показать бабло - по итогу кошелек где-то наверное в пустыне
мадаму в качестве компенсации хозяин лавки накурил
и как видно гашишом - потому что мадама всю ночь потом ловила мульты у унитаза
PS русские реально свиньи
поэтому их и не любят - большечем местных цыган
если волейбольную сетку висят и рвут - русские
если цветы рвут - русские
если на теннисном столе прыгают - русские
если мат и истерики на реессепшине/ у бассена/ в баре / в ресторане / щопах - снова русские
короче - если мама с папой не научили уважать себя и окружающих лучше сидите дома.
ЗА войну
СМИ врет
нагло и безбожно
там тихо и спокойно
ни войны ни пикетов ни автоматов
автоматчики только у посольств / чекпоинтов и у достопримечательностей - но очень ленивые
Сами египтяне говорят - у нас давно тихо
просто кому-то не выгодно
И я не боюь ада - я живу сейчас в нем, блять, украина |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Вот и езжай после этого в Египет
Цитата: |
Украинского туриста чуть не казнили в Египте
Украинский турист Ярослав Яковченко из Кривого Рога, купив в Египте сувенирную пирамидку, попал в полицию за покупку наркотиков, что в Египте карается смертной казнью или заключением на срок до 15 лет
Во время экскурсионной поездки к пирамидам, Ярослав решил купить пару сувениров.
«Ко мне подбежал подросток, на ломаном русском попросил купить небольшую пирамидку - за пять долларов. Здесь же скинул цену до трех. В итоге я ее купил за доллар», - рассказал он.
Через несколько минут, по словам туриста, к нему подошли полицейские.
«Один из них выхватил у меня сувенир, повертел в руках, ловким движением сместил верхний конус. С пирамидки выпал пакетик с порошком темного цвета. Пока я пытался понять, что происходит, подбежали еще несколько полицейских. Один надел на меня наручники, второй выхватил мой паспорт и начал кричать на всю площадь: «Украйна». Потом меня запихнули в машину и повезли в участок», - вспомнил Ярослав.
Следователь, к которому попал украинский турист, когда-то учился в СССР и неплохо знал русский. Он спросил у украинца, знает ли тот о казни, в которой в Египте осуждают за продажу и покупку наркотических веществ, и предложил провести ночь в камере.
«Вспомнишь, куда нужно звонить и что делать. Иначе сгниешь в тюрьме», - вспоминает Ярослав слова полицейского.
После ночи в грязной клетушке в компании еще четверых задержанных, разговор был коротким: Ярослав молча снял с себя часы, золотой крестик, подаренный бабушкой, и отказался от денег, которые лежали в кармане в момент задержания.
«Это вам, помогите, чем можете. Вам известно, что я не виноват», - выдавил он из себя.
Ответа не последовало, тогда Ярослав снял с себя еще и кожаные туфли, поставив рядом с только что подаренными вещами.
Египтянин покрутил в руке часы, затем снял трубку, сказал что-то на арабском, после чего Ярослава вытолкали на улицу. Добираться в Дахаб ему пришлось на попутках.
«В Египте наших граждан арестовывают по разным причинам. Некоторые туристы уверяют, что все было подстроено, а потом оказывается, их вина действительно была. Местная полиция иногда использует свое служебное положение, и особенно - во время революции. Но что бы ни случилось с туристами, не стоит пугаться. Главное - ничего не подписывать и сообщить об инциденте в посольство, чтобы все допросы проводились в присутствии нашего сотрудника», - прокомментировали инцидент в консульстве Украины в Египте.
|
|
Нечего там делать, лучше немного подгопить на хорватию, а в зимне время доминикану с таем. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
|
Партнеры
|