|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Представьте себе ситуацию: вам срочно понадобился интернет, поиск вай фай нашел незнакомую открытую сеть. Как вы поступите? |
|
|
|
|
|
|
f@ntom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
VisitWeb.Com - самая прибыльная тизерка !!!
Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
С айфона не зайдешь под впн-ом. Если передавать пароли не нужно - воспользуюсь вайфаем, если нужно (почта, админки) - лучше воспользоваться сотовой сетью. |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Представьте себе ситуацию: вам срочно понадобился интернет, поиск вай фай нашел незнакомую открытую сеть. Как вы поступите?
|
Обрадуюсь |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
зайду под ВПНом
|
До того как вы подключите ВПН некоторые программы успеют послать данные напрямую, например почтовый клиент |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
А я когда жил на съемной квартире, там ловился вай фай из соседнего офиса |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
С айфона не зайдешь под впн-ом.
|
Ну здрасьте. Посмотрим в настройках, там есть.
Вопрос не актуальный. Лучше так, "Вам нужен интернет, вы нашли закрытую сеть wifi, у вас с собой в наличии соответствующий софт, будете брутить или нет?" |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
А там разве вообще так легко перехватить какие то данные,
да я знаю про сниферы всякие, но ведь там сам вай фай, его протоколы передача данных, уже шифруют трафик так чтобы всякие промежуточные узлы то особо невникали, вернее я думаю, всетаки не так то просто там снифать и искать логины/пароли !?
Я вот где живу, от кварталов сионистов, там охрана есть, не так далеко от моего дома, так вот там есть открытый вай фай на скорости в 100-200 Кбайт/сек, у меня по сути инет в доме, в 50 метрах от этой будки, тоже вай фай но направленный и на скорости в 30 Кбайт/сек,
т.е. соблазн какой то и может быть, но у меня нет ноутбука чтобы как то его использовать, станционарный комп ясно без вай фая.. даже если бы была тех возможность его использовать, я бы нестал, и по причине выше, и вообще, использовать ворованное, вообще с ворами связываться, понимаете. тем более четко чей это вай фай я и незнаю. |
|
|
|
|
|
sex |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|