блять... а шо отца нету?... пиздюлей надо таких дать шоб на жопу не смог сесть.. комп может и не работать... а малого к психологу.... это пример воспитание пацана двумя бабами: мать и бабушка...
кстати ща все такие... у меня у малого в школе ни кто не может с пацанов ни разу подтянутся на турнике и это 9 тый класс
Этот пиздюк говорит страшные слова своей матери, вроде, "Чтоб ты здохла".
У меня в детстве предки не ограничивали время) Я в школу не ходил иногда, сидел за компом. Потом игры надоели и я начал изучать язык программирования)
Просто пиздюку нужен наставник и воспитатель, который расскажет ему про то, что жизнь говно и что предки это люди которых нужно уважать. Ну ещё правила поведения рассказать. И после этого высока вероятность того, что он вырастет нормальным человеком.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
А что там дальше-то? Где продолжение?) Это же ахуенное реалити шоу, дурдом отсасывает)
UPD: Жду продолжения с нетерпением) Там в конце мужик из пиздюка чуть ли не демонов изгонял)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
Жесть конечно. Но не понимаю проблем . Нет компа - нет проблем . Не?
Интересно продолжение... Но вещи он говорит пиздец жесткие, чтобы с ним сейчас не сделали - уже страшно, что с ним будет после и что он подарит этому миру (
а я думаю что там мать невменяемая, а мылый вполне управляемый, иначе б у него небыло фингала под глазом.
просто нужно не правила диктовать а рамки устанавливать. но по видео видно что матери нравиться издеваться над детьми.
дети на то и хорошо, что они в какой то данный момент что думают то и говорят, их слова чистая правда их миропредставления в данный момент,
это мы взрослые умеем скрывать эмоции, врать лгать,
они же в своем возрасте нет,
поэтому как он ругается, я это понимаю, и мать наверно его это понимает также как я, я думаю, поэтому это не что то такое.. вроде я такое не раз и среди своего дальнего окружения родственников когда то замечал, да еще и по круче было.
мне кажеться так, надо дать ему играть во все что он захочет,
но при этом чтобы учился хорошо, и не хорошо с точки зрения "повафлил у учителя - получил пять", а самоличностно развивался, т.е. его оценки реально отражали его внутренние умения.
тогда пускай играет,
если какая то виртуальная жестокость начнет выходить в реальную, ну тогда правило № 2, покажи ему что такое боль, и в след. раз он четко будет видеть где игра, где нет.