|
|
stif78 Свой |
|
Обратиться по нику
|
stif78 |
Ответить с цитатой | | |
|
Довожу до сведения всего интернет сообщества.
Человек известный в сети под ником Boller (Дмитрий), в феврале этого года проводил съемку моих моделей. Для этой цели мной была арендована квартира и фотостудия. После съемок человек пропал. В результате чего я потерял деньги , заплаченные мной за аренду, угробил два дня своего личного времени и время своих моделей что так же стоит не дешево. Несколько раз пытался выйти на него через знакомых (точно знаю, что ему передавали о моих поисках).
К сожалению человек просто менял номера телефонов, и всячески шифровался.
Димитрий ты по любому прочтешь этот пост. Ты вроде знаешь, что у меня есть правило - не прощать долги. И ты очень ошибаешься, что из-за такой небольшой суммы я не стану доводить дело до конца. Исходя из своих принципов я потрачу свое время и финансы но накажу тебя только исходя из того что мне это доставит удовольствие. В твоих интересах вернуть деньги. |
|
|
|
|
|
|
stif78 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Lex_X_x |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде когда то давненько была похожая тема на Лайвшоу,где он же и модератор. |
|
|
|
|
|
Инверсивный параноик. |
stif78 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Lex_X_x |
Ответить с цитатой | | |
|
так если ты уже один раз с ним ожегся,то чего опять к нему обратился? |
|
|
|
|
|
Инверсивный параноик. |
stif78 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Vahan Свой |
|
Обратиться по нику
|
Vahan |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня один вопрос. Зачем человеку пропадать после сьемок?? Вроде как уже сфотографировал все, работу сделал. Какой смысл? Или может я чего - то не знаю в этой сфере (фотографиями никогда не занимался). |
|
|
|
|
|
www.global-expert.ru |
zelez2012 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
zelez2012 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Vahan писал(а): |
У меня один вопрос. Зачем человеку пропадать после сьемок?? Вроде как уже сфотографировал все, работу сделал. Какой смысл? Или может я чего - то не знаю в этой сфере (фотографиями никогда не занимался).
|
]
А обработка? наверное но должен был отдать отфотошопленые фотки. Хотя может у него просто карта памяти глюканула и он решил отморозится, что бы не перефоткивать... |
|
|
|
|
|
http://luminary.org.ua/ |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|