кстати, решил проверить и не подвело чутьё, жж-шка скорее всего пустая, постов всего 6 !!! за год, все какие то пикчерные, а тут аж эпос написал за полдня, НЕ ВЕРЮ ! все френды скорее всего появились после после статьи. так что сенсация является подделкой.
Все они под контролем сионистов, которые управляют мировой политикой... Кто бы не был у власти, лучше не будет! При нынешних, хоть как то петлять можно.
у cifidol'а в комментах наткнулся на коммент с данными EXIF. Кто шарит, посмотрите фотку снимка протокола, который он говорит, что настоящий, данные EXIF - дату, время.
у cifidol'а в комментах наткнулся на коммент с данными EXIF. Кто шарит, посмотрите фотку снимка протокола, который он говорит, что настоящий, данные EXIF - дату, время.
все читать нет ни сил ни времени, скажи хоть на какой странице
Основная причина фальсификаций на выборах - это отмена губернаторских выборов. С тех пор губернаторы стали подчиняться Кремлю напрямую, а выборы превратились в фарс и профанацию. Уже сейчас губернаторов где ЕР не набрала голосов вызвали на ковер.
увы следует признать, что оппозиции у нас особо нет...
если бы боролись за идею, за народ - выкинули бы на хер свои мандаты.
а так получили свой кусочек "разрешений на отстрел" и сидят себе.
а на митингах те, кто вообще ничего не получил, вот и бурлят.
очевидной альтернативы нет...
а не очевидная пока не светится ...
да фота сама а тексте, ну и что что exif указан на 05.12.2011 в 6.28 утра, задайте вопрос гуглу , можно ли изменить данные в exif и желание копаться отпадет. я все о другом хочу сказать, что такой материал можно было и состряпать заранее, зная о том что будет нарушение, которое сами и же сделали. кричишь "караул" и все будут в дерьме кроме разоблачителя.
по мне так кажется что именно эта власть дала вздохнуть и подняться многим.
Едро - нормальная правая партия, меня вполне устраивает.
Мне кажется, что со времен правления Ельцина мало что изменилось. То, что в нашей стране жить хорошо и безопасно, это бред. Тут, конечно, не так как в Ливии или в какой-нибудь подобной стране, но в большинстве городов после 9:00 вечера на улицу лучше не ходить. Хорошее государство, говорите? Сейчас все гос. учреждения стали успешными бизнесами, они получают и из федерального бюджета, и обирают граждан, устанавливая плату за все - и "официальную", и неофициальную.
В нашем государстве хорошо живет "золотой миллион" - госчиновники и лица, к ним приближенные. Все остальные живут в глубокой жопе, больше ста миллионов людей воют от нищеты в одной из самых богатых стран мира