На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Ноя 25, 2011 1:33 pm |
Start Post: Вот дебил. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
В конце ноября 2010-го четверокурсник престижного московского Университета нефти и газа Игорь Грудцинов расстался со своей девушкой Настей. Она бросила его после трех лет отношений, а Игорь, вспылив, заявил: «Я докажу ей, что настоящий мужчина!» - и исчез....
---
- Игорь кликнул мышкой в Интернете в первый попавшийся населенный пункт и выбрал место. Так парни попали в Сибирь. Добрались туда, нагруженные провиантом и полезными мелочами вроде печки-буржуйки и ножей, на поезде. Потом еще несколько километров топали по снегу вглубь леса. Костя, промочив ноги и промерзнув, вдруг понял, в какую авантюру ввязался, повернул обратно, по своим же следам выбрался к дороге. Игорь остался...
Романтика и упорство закончились быстро - парень замерз и полез... в Интернет, на форум, просить советов по выживанию.
«Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура минус 20. Построил шалаш (ветки и клиенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клиенкой но дыма все равно много. Какой сделать шалаш или жилье чтоб не помереть» - это реальная запись Игоря, сделанная с мобильного телефона на форуме «Отшельников» - там общаются люди, увлеченные идеей выживания в диких условиях. Шла вторая ночь, и батарейка на мобильном была на последнем издыхании.
«Парень, ты сдурел! Возвращайся, погибнешь!» - отреагировали форумчане.
«Или тут выживаю, или тут помру. Вернуться не могу, но главное то, что я этого не хочу. Возможно это самоубийство, но если б это было так, то я бы не писал. И это не прикол».
---
Охотник из Каргатского района (это примерно в 200 км от Новосибирска) наткнулся в лесу на лагерь. Шалаш, кое-как сооруженный из веток, рядом - мобильник, студенческий билет. И тело парня, которое ветра и морозы превратили в мумию.
- Да это ж тот самый студент Грудцинов, который из Москвы в тайгу от девушки сбежал! - присвистнули, заглянув в документ, каргатские опера, которых охотник притащил на ту полянку.
...Игоря Грудцинова в Новосибирской области действительно узнает в лицо едва ли не каждый второй полицейский. Безуспешные розыски парня вели целый год.
Вот та самая ветка http://otshelniki.mybb2.ru/viewtopic.php?t=117&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
А я токо не понял... Друг который ушел хотя бы +- знал же где они были? 10КМ радиуса прочесать не могли? или кого менты год искали?
Странная история ...хочешь убится -убейся, хочешь выживать - подготовся... |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe, связь в том что он - тупой и не "анализировал" действия свои
на америкосов посмотри - идеальная нация, которая покупает и делает то что им шепчут
на счет жидомасонов погугли,... прям детский сад
любви нет, есть влюбленность и взаимоуважение...влюбится можно и в машину и новый телефон. но оно со временем проходит, как болезнь ... а уважаешь человека за то что он делает для тебя и делаешь приятно ему так же... все делается умом на это он нам и дан, инстинкты у животных
родителей конечно жалко. и жалко то что не воспитывали его "ремнем" ... если бы воспитывали. он бы побоялся такое сделать |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
f@ntom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
f@ntom |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
trepsXe, связь в том что он - тупой и не "анализировал" действия свои
на америкосов посмотри - идеальная нация, которая покупает и делает то что им шепчут
на счет жидомасонов погугли,... прям детский сад
любви нет, есть влюбленность и взаимоуважение...влюбится можно и в машину и новый телефон. но оно со временем проходит, как болезнь ... а уважаешь человека за то что он делает для тебя и делаешь приятно ему так же... все делается умом на это он нам и дан, инстинкты у животных
родителей конечно жалко. и жалко то что не воспитывали его "ремнем" ... если бы воспитывали. он бы побоялся такое сделать
|
Не в обиду, но исходя из вашего поста, по моему как раз вы и делаете, то что вам шептали с детства и устаканили в подсознании...
"Воспитывать ремнём" - это вообще странно... Воспитывать нужно личности с собственным мнением, путём их наставления и подавания примера, а ремнём вы воспитаете забитых марионеток как раз, которые и будут делать то, что им навязано, что не является их собственным выбором... Это как звери в цирке, их хлыстом, они лапу подняли, их ещё раз, они вторую подняли... Так и дети у вас по команде хлыста всё будут делать руководствуясь лишь страхом отхватить... |
|
|
|
|
|
VisitWeb.Com - самая прибыльная тизерка !!!
Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer писал(а): |
А я токо не понял... Друг который ушел хотя бы +- знал же где они были? 10КМ радиуса прочесать не могли? или кого менты год искали?
Странная история ...хочешь убится -убейся, хочешь выживать - подготовся...
|
ну видимо таки друг не знал точного места и незнал когда это чудо соберется выходить из тайги
а этот чудик развел костер неправильно не с той стороны
то есть ветер дул на него вот он и задыхалс я от дыма
надо было минимум несколько сушин найти но валежник найти проблематично под снегом если снега по колено
кроме того унего был целлофан он мог натянуть односторонку с нужной стороны таки найти сушины стоячие и развести нормальный костер
в тайге видимость ограниченна от 10 до 100 метров
бывает и в 5-ти метрах все заросшее молодым подростом и нихрена не видно . пройдешь и не заметишь
у меня года два - ттри назад погиб одноклассник
вырос в тайге но был пьяный и на улице минус 40 было
нашли у потухшего костра уже мертвого
был бы трезвый выжил бы
ну и все же тяжко искать сушняк под снегом
проще попытатся найти другое место для ночевки там где хотя бы несколько сушин рядом торчат
в общем нехрен было соватся в мороз в тайгу если ранней осенью не знаешь как выжить |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
f@ntom, гонишь... ты сколько детей воспитал?... все дети разные... одним разговор доходит, другим и ремень не доходит... елси ему говоришь что наркоман и вор - это не хорошо, а ему не доходит, что тогда расстреливать? ... ремень применяется в особых случаях, точно так же как и уголовный кодекс... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Господа ГУРУ, научите меня зарабатывать деньги! |
f@ntom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
f@ntom |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
f@ntom, гонишь... ты сколько детей воспитал?... все дети разные... одним разговор доходит, другим и ремень не доходит... елси ему говоришь что наркоман и вор - это не хорошо, а ему не доходит, что тогда расстреливать? ... ремень применяется в особых случаях, точно так же как и уголовный кодекс...
|
Ни одного пока не воспитал
Воспитывать с пелёнок нужно, что бы всё доходило. Не бывает "недоходчивых" детей, бывают неспособные донести родители. Не нужно говорить, что наркоман и вор - это плохо, нужно объяснить что это вообще и какие у этого последствия... Адекватный ребёнок сам допетрит, что это плохо, а не адекватных ремнём пороть, так тока неадекватность усугублять. |
|
|
|
|
|
VisitWeb.Com - самая прибыльная тизерка !!!
Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
|
|
Партнеры
|