На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Пн Окт 31, 2011 2:16 pm |
Start Post: Что можно было купить на одну зарплату в СССР |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
да это тут не при чем... ща антибиотики туда пихают... тогда на хлебе и молоке бизнес был... особенно на хлебе... да...вкусный он был
ща можете и парное у знакомой бабки купить, конечно если знаете что она его с содой и стиральным порошком не разводит |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
даже комментировать не буду
вижу что хорошо потопатались по мозгам зомбированием в ссср |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
честно говоря в этом топике плачут что счас хавка не такая как в ссср, ну и? пусть нетакая но зато ее валоми любой навыбор. если хочеться натуральной - пойди на рынок и скупись продовольствием на неделю, там и молоко нормальное и мясо, и укроп и петрушка, и картофель и морковь, ведь же ненадо ставить себя више работяг которые вообще поутрам к электричкам выходят что б скупиться подешевке но зато они покупают все натуральное, тот же творог которого килограм стоит также как в магазине твердого сыра, вот и думайте что лучше купить.
ну да сам факт того что нужно шляться по рынкам много кого напрягает но зато в ссср все были равны и тарились в магазах.
Tomas-R, сорри канешн, но я непонимаю твоего негодование насчет того что тебе счас живеться хуже чем жилось при ссср. просто тут как бы раздали свободу а толпа незнает что с ней делать, просиживает время перед телеком, пробухивает за пивасом но поднять жопу и заработать никто не идет ибо ждут когда румин с нагайкой загонит на роботу, даст лопату и скажет копай))).
да, и пишу я это не понаслышке, ибо почти все однокласники толи спились толи как роботы ебашут за $150 и никто с них ничего не хочет реально менять, их устраивает это, так как жилье останеться от родителей и тп в таком же роде. но блять стань сука, научись изготовлять хотябы межкомнатные двери(просто пример, так как счас делаю ремонт и это проблема в качесвеных дверях и нормальной цены), оптимизируй затраты и у тебя времени на пиво неостаниться уже, и сам сыт будешь и семью накормишь и отдыхать свозишь современем но беда в том что им этого ненадо, все бояться принимать решения(я неисключение). |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
мое негодование вызывает только одно когда начинают гнать на СССР
а я знаю что в СССР я был защищен / доволен/ сыт и обласкан
сейчас для всех этих плюшек нужно не слабо раскорячиться
и у меня нет хобби ;( |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
хобби = это наличие своего времени занятие любимым делом и расслабуха для нервов
а я такой нервный |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
слава богу, при ссср я прожил 13 лет и мне этого хватило с головой... не хочу туда возвращаться |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R, у тебя что нет своего времени? чем ты занимаешься? я хз, у меня летом хватало на хоби, повторял эксперименты бединни, кое вчем даже был положительный результат, правда это "изобретение" я придумал еще лет 8-9 назад (правильную батерейку для часов которая работает и питает часы по сегодня без какой либо замены элементов питания), собственно чем не хобби |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
не бойся
машины времени нет
|
зато есть настоящее... беларусь как пример |
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
честно говоря в этом топике плачут что счас хавка не такая как в ссср, ну и? пусть нетакая но зато ее валоми любой навыбор. если хочеться натуральной - пойди на рынок и скупись продовольствием на неделю, там и молоко нормальное и мясо, и укроп и петрушка, и картофель и морковь,
|
На рынке ужа давно нет местных продуктов Даже те бабки которые там торгует уже давно скупают оптом у корейцев и перепродают в 2 раза дороже. Если несколько лет назад корейские вовощи можно было отличить, то сейчас они научились выращивать и розовые мясистые помидоры и пупырчатые огурчики и клубнику. Помню в этом году возле каждого перехода бабки продавали клубнику в стаканчиках, да только в начале июня в нашем городе клубники отродясь не было |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну если ты неумеишь отличить местные продукты от натуральных или тепличных то да, тебе повезло больше чем остальным так как пох что хавать значить
ну а я вот еще в августе - сентябре кушал постоянно малинку, так как есть такие сорта которые дважды дают урожай и точно знал что она не корейская |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
ну если ты неумеишь отличить местные продукты от натуральных или тепличных то да, тебе повезло больше чем остальным так как пох что хавать значить
ну а я вот еще в августе - сентябре кушал постоянно малинку, так как есть такие сорта которые дважды дают урожай и точно знал что она не корейская
|
я даже в октябре с кустов срывал и кушал |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ну а я вот еще в августе - сентябре кушал постоянно малинку, так как есть такие сорта которые дважды дают урожай и точно знал что она не корейская
|
В качестве продуктов можно быть уверенным, если только ты сам их лично вырастил. Я например знаю про случаи когда морковку и картошку специально в грязи вываливали что бы выдать за местную. |
|
|
|
|
|
|
|