Ищу мужчину для серьезных отношений. 40 тысяч долларов в месяц
Катаюсь на горных лыжах, знаю 2 языка, не пью, не употребляю наркотики! Ищу мужчину для серьезных отношений... Готова быть на содержании, интересует сумма от 20.000 $ - без контроля и обязательств и 40.000 $. - я буду только c тобой! P.S. Я без ума от черепах Индийского океана, акул Оманского залива, отеля Парус... Буду рада мужчине, понимающему, сколько стоит мое сопровождение.
за 40 она должна знать не 2 языка, а намного больше, уметь готовить, убираться и многое другое, а не только пизду под хуй подставлять и имитировать оргазм
ненавижу таких тварей продажных, а по другому ее не назовешь
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!!
Типа дал двадцаху, а потом хуй можешь дозвониться, чтобы потрахаться))))) ахахахах
У меня девочка работает с натуральной красотой раз в 5 пиздаче с упругим натуральными сиськами 4,5 размера, брюнетка с ахуительнийшим лицом, попу немного подкачать надо. Английский тоже знает)))) Может тоже пару объяв дать)))
тут я вижу стоко критиков-ценителей женской красоты ).
ребят, интересно в реале бы подошла к вам такая телка и прошептала бы на ушко - летс гоу ту бед ... Послали бы нахуй?
То не так, это не то, платье хуйня... губы ресницы, глаза...
У вас в реале поди каждый день телка с обложки ))?
А вопрос цены... ну это вопрос цены... Не больше. Для кого то 40К это час в сауне с хорошим коньяком, для кого-то месяц жизни на Бали, для кого-то год жизни в Москве... а для кого-то вся жизнь в Кировограде. Все относительно, друзья