На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Чт Сен 01, 2011 2:22 pm |
Start Post: Как отучить гостей ходить в хозяйский туалет? |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
В квартире у нас 2 туалета: тот который ближе к входной двери считается гостевым, а тот который рядом со спальней наш. По антуражу они практически ничем не отличаются, за исключением всяких кремов, шампуней и прочих личных принадлежностей.
Проблема в том, что моя девушка просто помешана на чистоте и не может что бы ее толчком пользовался чужой человек. После ухода гостей начинается генеральная уборка с хлоркой и спиртом А друзьям ведь не скажешь, не ходите в этот туалет. А гости у нас бывают часто. Что можно сделать в этой ситуации? |
|
|
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
А друзьям ведь не скажешь, не ходите в этот туалет.
|
Почему? |
|
|
|
|
|
|
skrip Свой |
|
Обратиться по нику
|
skrip |
Ответить с цитатой | | |
|
первый вариант который в голову пришел - фалоимитаторов разложить по туалету, но это уже предлагали)
мой вариант - карикатуру какую на дверь.
уверен, что люди просто не задумываются, что в этом может быть проблема. у меня таких комплексов нет и я всегда ходил в ближний, если их больше одного. теперь вот задумаюсь.. вдруг и я кому жизнь порчу) |
|
|
|
|
|
мы сделаем сеть лучше! |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
LOVE писал(а): |
John Doe писал(а): |
А друзьям ведь не скажешь, не ходите в этот туалет.
|
Почему?
|
А как сказать что моя девушка брезгует после них толчок юзать? |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Евгений& Свой |
|
Обратиться по нику
|
Евгений& |
Ответить с цитатой | | |
|
Ссылка на этот форум единственная в гугле выскакивает, потому я даже зарегился специально чтоб высказаться.
У нас есть подруга, так она на зло ломится в хозяйский сортир, и ещё делает удивленное лицо и типа обижается, когда ей говоришь чтоб в гостевой шла (причем пару раз за вечер!!!) меня это БЕСИТ!!! это всё равно что я останусь ночевать у кого-то и ворвусь третьим к хозяйскую постель, а не в ту что мне постелили, а то почему это они "буржуи" там вдвоём?!! Читал высказывания людей, которые не понимают "как это гостевой??? в подъезде?" "М и Ж еще понимаю.А хозяйский какая-то хуйня" какой-то бред по поводу шизофрении... Объясняю на пальцах: когда человек ссыт в унитаз, капли мочи разлетаются во все стороны, типы зачастую забрызгивают заднюю крышку, а когда стряхивают - сиденье, пол, стены... телки вообще напор не контролируют, в большинстве своём, потому обссыкают противоположную бачку часть унитаза очень не слабо, некоторые извлекая из себя предметы гигиены умудряются черкнуть ими по краю, оставляя явно уловимый красный мазок там. я же не могу потом заводить и тыкать носом! вы в офисе не смывающих за собой пытались нафонить? и хуле я должен, когда сажусь на унитаз думать как бы мне так сесть (у себя дома!) чтоб не законтачить хуем с ободочком который под крышкой и где зависло чужое ссаньё???!!! короче, тема, по-моему, актуальна, так как все хотят жить в цивилизованном обществе! и то что с каждым днем становится меньше уродов которые не пользуются дезодорантами и воняют козлом, многие научились мыть руки и до и после туалета, после принятия душа в гостях смывать остатки мыла и волосы со стенок ванной, а так же врубились что ерш возле унитаза не для красоты, а чтоб смывать дерьмо - это уже хорошо, и вселяет надежду на то что люди скоро поймут что ГОСТИ ДОЛЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОСТЕВЫМ ТУАЛЕТОМ, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В ПОМЕЩЕНИИ!!!
John Doe твоя девушка абсолютно права! разделение толчков - это личная гигиена, и она способна уберечь от многих проблем со здоровьем и просто не приятных моментов.
я пробовал новым людям у меня в доме гостевой туалет показывать последним во время "обзорной экскурсии". Типа люди запоминают последнее что видят/слышат. не особо катит...
вариант с лампочкой предложенный здесь не плох, но работает только ночью...
работает вариант наблюдения за хозяйским, и когда нарушитель замечен застрел: "братан, ты куда? твой (гостевой) туалет не там, а вон там..." народ смущается, и максимум со второго раза идет куда надо. с наглыми война продолжается... |
|
|
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
Евгений& писал(а): |
Ссылка на этот форум единственная в гугле выскакивает, потому я даже зарегился специально чтоб высказаться.
У нас есть подруга, так она на зло ломится в хозяйский сортир, и ещё делает удивленное лицо и типа обижается, когда ей говоришь чтоб в гостевой шла (причем пару раз за вечер!!!) меня это БЕСИТ!!! это всё равно что я останусь ночевать у кого-то и ворвусь третьим к хозяйскую постель, а не в ту что мне постелили, а то почему это они "буржуи" там вдвоём?!! Читал высказывания людей, которые не понимают "как это гостевой??? в подъезде?" "М и Ж еще понимаю.А хозяйский какая-то хуйня" какой-то бред по поводу шизофрении... Объясняю на пальцах: когда человек ссыт в унитаз, капли мочи разлетаются во все стороны, типы зачастую забрызгивают заднюю крышку, а когда стряхивают - сиденье, пол, стены... телки вообще напор не контролируют, в большинстве своём, потому обссыкают противоположную бачку часть унитаза очень не слабо, некоторые извлекая из себя предметы гигиены умудряются черкнуть ими по краю, оставляя явно уловимый красный мазок там. я же не могу потом заводить и тыкать носом! вы в офисе не смывающих за собой пытались нафонить? и хуле я должен, когда сажусь на унитаз думать как бы мне так сесть (у себя дома!) чтоб не законтачить хуем с ободочком который под крышкой и где зависло чужое ссаньё???!!! короче, тема, по-моему, актуальна, так как все хотят жить в цивилизованном обществе! и то что с каждым днем становится меньше уродов которые не пользуются дезодорантами и воняют козлом, многие научились мыть руки и до и после туалета, после принятия душа в гостях смывать остатки мыла и волосы со стенок ванной, а так же врубились что ерш возле унитаза не для красоты, а чтоб смывать дерьмо - это уже хорошо, и вселяет надежду на то что люди скоро поймут что ГОСТИ ДОЛЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОСТЕВЫМ ТУАЛЕТОМ, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В ПОМЕЩЕНИИ!!!
|
фу, теперь брезгую |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Евгений& писал(а): |
John Doe твоя девушка абсолютно права! разделение толчков - это личная гигиена, и она способна уберечь от многих проблем со здоровьем и просто не приятных моментов.
я пробовал новым людям у меня в доме гостевой туалет показывать последним во время "обзорной экскурсии". Типа люди запоминают последнее что видят/слышат. не особо катит...
вариант с лампочкой предложенный здесь не плох, но работает только ночью...
работает вариант наблюдения за хозяйским, и когда нарушитель замечен застрел: "братан, ты куда? твой (гостевой) туалет не там, а вон там..." народ смущается, и максимум со второго раза идет куда надо. с наглыми война продолжается...
|
Лена, это ты? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Мыть надо туалеты чаще и не придется ни с чем контачить. Жесть, ну и загоны у некоторых. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Евгений& Свой |
|
Обратиться по нику
|
Евгений& |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты сколько раз в день моешь туалеты DrKronos... После каждого гостя? Так никакого доместоса не напасешься)))
Это не загоны, а элементарные правила гигиены. И если у человека дома один туалет или он вырос в условиях где туалет на улице и привык, так сказать "ходить" не садясь, я думаю что стоит ему объяснить что есть цивилизованные условия жизни и его к ним приобщать. Ни в коем случае не хочу никого унизить или обидеть!!!
А людям, которых не фонит, советую пообщаться с венерологами( гинекологами, проктологами), которые все хором со стопроцентной уверенностью скажут что от крышки унитаза можно заразиться чем хочешь! Здоровье нужно беречь
John Doe К счастью я не Лена)) Покажи ей эту тему и проблема решится |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Евгений&, нахуя иметь тупых друзей и телок?
не води гостей домой
или закрой очко на замок
кстати, а гостевой туалет ты часто моешь? судя по твоим записям и экономии Доместоса там сральни к еще тот по этому все ломятся в хозяйский |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Евгений&, ты париши строил что б потом на доместосе экономить?
это мне соседа одного напоминает, который купил прадо а потом на бензин деньги одалживал |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, ага, есть такой тип людей, машина за лям а колеса лысые и постоянно на газонах паркуются ибо денег на стоянку нет |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Евгений& Свой |
|
Обратиться по нику
|
Евгений& |
Ответить с цитатой | | |
|
шутник ты Серgeyka однако...
если всё что ты понял это экономия Доместоса - лучше промолчи
к твоему сведению, я толчки не мою. для этого есть уборщица
V.I.P.
я не строитель . в домах которым меньше 10 лет, в квартирах в которых больше 1 комнаты, есть два толчка. по крайней мере не в очень отдаленных от цивилизации населенных пунктах
судя по твоим соседям, это не про твоё жильё...
надеюсь в твоей жизни наступит момент когда ты меня поймешь
и одолжи Сергейке дениги на метро если оно у Вас есть...
и по теме
проблема решилась заменой односторонней защелки на сердцевину с ключиком |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Евгений&, какойты прорицателен, сразу понял кто где живет и кому на чем ездить |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Мужчинам это понять сложнее. Это не вы же убираетесь. А между прочим в Германии, в общественных туалетах мужчинам запрещено писать стоя, что бы не усложнять жизнь уборщице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|