|
|
Стоит ли развивать сайт и программу? |
Да стоит! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет! |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне все равно! |
|
100% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 2
Голосование | Результаты
|
|
|
arashvg + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
arashvg + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Решил сделать сайт для своей программы OnlainMovie
Собственно вот он, прошу оценить!
http://onlainmovie.pp.ua/
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Например, как вам дизайн, текст?
Кстати сайт на ДЛЕ |
|
|
|
|
|
|
paninstanislav Свой |
|
Обратиться по нику
|
paninstanislav |
Ответить с цитатой | | |
|
Дизайн приятный, цветовая гамма мне очень нравится, т.к. люблю оранжевый. Только вот Попкорн производит немного грустное впечатление из-за своего "пластикового" вида. Не производит он ощущения "просмотра кино". А вот с текстом, особенно во вкладке "КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ" нужно поработать. Причем очень серьезно, т.к. в каждом предложении я обнаружил минимум одну пунктуационную ошибку.
В общем:
Дизайн 7 из 10
Тексты 5 из 10. |
|
|
|
|
|
|
arashvg + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
arashvg + + |
Ответить с цитатой | | |
|
paninstanislav писал(а): |
Дизайн приятный, цветовая гамма мне очень нравится, т.к. люблю оранжевый. Только вот Попкорн производит немного грустное впечатление из-за своего "пластикового" вида. Не производит он ощущения "просмотра кино". А вот с текстом, особенно во вкладке "КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ" нужно поработать. Причем очень серьезно, т.к. в каждом предложении я обнаружил минимум одну пунктуационную ошибку.
В общем:
Дизайн 7 из 10
Тексты 5 из 10.
|
спасибо, подумаю чем попкорн заменить, с текстом тоже поработаю, хотя думаю результат будет тот-же, думаю лучше нанять профессионала чтоб нормальные тексты написал |
|
|
|
|
|
|
paninstanislav Свой |
|
Обратиться по нику
|
paninstanislav |
Ответить с цитатой | | |
|
arashvg писал(а): |
В общем:
Дизайн 7 из 10
Тексты 5 из 10.
|
спасибо, подумаю чем попкорн заменить, с текстом тоже поработаю, хотя думаю результат будет тот-же, думаю лучше нанять профессионала чтоб нормальные тексты написал
|
да может его и заменять, а вставить фотографию с настоящим попкорном? Он, кстати, будет подходить под дизайн сайта, т.к. сам по себе немного кремового цвета.
А отдать текст профессионалу - это грамотная идея. Да и самому головной боли меньше. |
|
|
|
|
|
|
arashvg + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
arashvg + + |
Ответить с цитатой | | |
|
да может его и заменять, а вставить фотографию с настоящим попкорном? Он, кстати, будет подходить под дизайн сайта, т.к. сам по себе немного кремового цвета.
|
и вправду, дак вроде лучше спасибо! |
|
Последний раз редактировалось: arashvg (Ср Ноя 02, 2011 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Не заходил, т.к. такой домен это не серьёзно изначально. Жалко 3-10 баксов на нормальный домен? |
|
|
|
|
|
|
arashvg + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
arashvg + + |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Не заходил, т.к. такой домен это не серьёзно изначально. Жалко 3-10 баксов на нормальный домен?
|
нет не жалко, этот домен будет использоватся пока сайт полностью не будет готов на 100%, а сейчас там еще много чего нужно сделать, как все будет готово, куплю нормальный домен, а этот останется как зеракало, для UA зоны... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|