На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Ср Окт 19, 2011 2:29 pm |
Start Post: UA. Как отмазываться будете? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько же у людей разный менталитет. В США и других благополучных странах люди при малейшем ущемлении их прав выходят на улицы. А у нас только в интернете могут жаловаться. |
|
|
|
|
|
|
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
а че нового-то? просто тупо палиться не надо, и всем на тебя будет похуй. извечная истина. |
|
|
|
|
|
What to do, how to be... |
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
bubo писал(а): |
То бишь все дело в официальном статусе? И любой дворник-алкаш метущий двор за 10 килорублей круче по этому измерению чем фрилансер поднимающий 10 килобаксов? Хотя польза для страны в данном случае от фрилансера многократно больше.
|
посмешил фрилансером. фрилансеры поднимают до 1к в основном, ну максимум до 2-3к. и стране посрать на эти копейки.
bubo писал(а): |
Ну и не говоря о то, что если начнешь жить правильно и легально, то резко начнет не хватать денег на жизнь. Ибо придется отстегнуть больше 30% от своих доходов на подоходный и пенсионный. Но это конечно так, мелочи.
|
не знаю как на украине, но в РБ например в соцзащиту можно платить 35% от минималки, а не от всего дохода, а свыше уже по желанию. |
|
|
|
|
|
What to do, how to be... |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ховаться будем
ЧП сейчас нужно только если за рубеж часто мотаешься точнее для шенгена |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
bubo |
Ответить с цитатой | | |
|
grozny писал(а): |
посмешил фрилансером. фрилансеры поднимают до 1к в основном, ну максимум до 2-3к. и стране посрать на эти копейки.
|
Ну я вообще-то совсем не о том речь вел.
grozny писал(а): |
не знаю как на украине, но в РБ например в соцзащиту можно платить 35% от минималки, а не от всего дохода, а свыше уже по желанию.
|
Это я уже понял. В России тоже не 35% от всего дохода.
Все это конечно облегчает проблему перехода на легальные рельсы. Но все равно остается вопрос липовых договоров.
Ну не люблю я такое дело, пусть даже если налоговой посрать на липовость договоров. Лучше пока нелегально поработаю, потом видно будет. |
|
|
|
|
|
|
Semenkov + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Semenkov + |
Ответить с цитатой | | |
|
40obfam писал(а): |
чувствую надо переезжать уже с этой страны
|
давно пора ! А куда ?
не одной спраки не одной лицензии нихуя не оформишь пока каждой шавке взятку не дашь
[offtop]и вообще налоги платить это зло ! все равно по карманам все распихаветься да на яхты на остравах [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
Lorer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Lorer |
Ответить с цитатой | | |
|
Так все-таки, если я в Украине на карточку вывожу денежку с Вебмани, а в налоговую подать декларацию "забыл", ко мне вопросы возникнут? Начиная с какой-то суммы или в любом случае, за 10$? |
|
|
|
|
|
Покупка, продажа уникального контента
Главные новости России, СНГ и мира |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Lorer писал(а): |
Так все-таки, если я в Украине на карточку вывожу денежку с Вебмани, а в налоговую подать декларацию "забыл", ко мне вопросы возникнут? Начиная с какой-то суммы или в любом случае, за 10$?
|
вопросы возникнут если сумма за 100к... а так не парься, бабка с италии пересылает... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Lorer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Покупка, продажа уникального контента
Главные новости России, СНГ и мира |
|