На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Вт Окт 25, 2011 9:46 am |
Start Post: Оптимальный размер пениса. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового органа. По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85 процентов от общего числа людей, обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, методики, которые сейчас используются для коррекции размеров полового члена, имеют лишь ограниченную эффективность и грозят серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа с помощью разреза подвешивая связки члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена с помощью имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, или для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованность их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции - 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции - 10-10,5 сантиметра. |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Во-вторых, для бабы здоровенный членяра хорош только визуально, в деле ей тупо больно от такого. А если еще муж с таким попадается, это вообще пиздец.
|
это отговорки мелкохуев, поверь
туда же идут поговорки типа Мелкий хуек в пизде королек...
хуйня все это, каждая баба мечтает чтобы ее отодрали нормальным концом, а не фитильком, от которого она нихуя не почувствует...
и поверь, если у мужика нормальный хуй и он им умеет как надо пользоваться, его никакая баба в здравом уме не бросит и будет оберегать как зеницу ))) |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
самое прикольно, что отписались все мальчики, но не одна девушка не сказала что ей нравиться.
хуясе сколько у нас знатаков женских желаний |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Нужно чтоб девушка знало о двух сторонах медали - телегония, закон первого самца. Многие тогда захотят подбирать член? |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, баба у которой в жизни были мелкие хуи, что тут напишет? |
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka, Да ты сам большой, вот тебе и кажется что у тебя больше чем у тех кто измельчал за время земной эволюции. Просто твои предки пребыли с планеты где гравитация была чуть меньше чем на земле.. |
|
|
|
|
|
|
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka писал(а): |
.
хуйня все это, каждая баба мечтает чтобы ее отодрали нормальным концом
|
и когда ты успел опросить все женское народонаселение планеты?!
главное чтобы не много, а чтоб хватало. дело в гармонии м и ж
Спомони прав больше |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Seaman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Seaman |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
если шо... для мелких и пальцы есть
|
можно и по локоть засунуть |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Ружанка, гармония гармонией, но если нет сексуального удовлетворения, хоть загормонизируйся
это не я кстати а психологи
секс основа всего |
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
У нас раньше смешиваться и инородцами было запрещено, сейчас это скрывают от людей.
Сейчас когда случилось то что случилось, но мы не должны дискриминировать своих братьев с маленькими членами, если иудеи с большими членами нашего брата выживут с театра сексуальных действий, лучше нам от этого станет?
Я же объяснил, не только у белых мужчин маленький член, но и у белых женщин узкие щелки, что еще нужно? |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Психологам я бы не доверял, это не ученые, это шарлатаны.
Слышали про Моисея? Если б сейчас прибежал такой человек и сказал что он поговорил с деревом, которое ему сказало что евреям нужно расселиться по всему свету, а мы с вами должны им отдавать все свои деньги, где б он оказался? В лучшем случае в психушке, или в тюрьме, где лучше вопрос другой. Но факт в том что многие верят в этому, носят крестик молятся и тд. |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|